![]() |
Цитата:
|
Андрюха, у тебя номер тот же? Мне бы тормоза прокачать на славуте.
|
аморты не раньше среды,
лайф часто отключен, скоро включу, в топике основной номер телефона, прокачать не раньше субботы. |
Нужно б договориться, чтоб задние тормоза сделать, но наверное к следующему месяцу, опосля зарплаты.
|
Андрюха,сколько будет стоить замена охлаждающей жидкости?И подскажите зеленый антифриз какой фирмы бывает?
|
Завтра качаем тормоза? У тебя носик ускорительного есть? А то мой вроде забился.
|
Цитата:
А так их очень много. |
Цитата:
тормоза завтра качаем с 14.00, носик есть, может родной продуем, он же не старый ? |
Жека,Андрюха,спасибо!У меня от прошлого хозяина залит зеленый антифриз,почти за три года проблем небыло(меняю т.к. наполовину слил для замены помпы и на лето дозалил дистилированый воды,впереди зима думаю замерзнет).Знаю розовый есть феликс,а чем зеленый отличается?
зы. Андрюха,на выходные будет свободное время?Подъеду поменяем! |
Цитата:
воды можно доливать не больше 10 % от объема антифриза - а то блок ржавеет, прокладка головки поддается коррозии, помпа быстро кончается. |
Цитата:
|
возможно подделка, я слышал, что есть дешевые кислотные антифризы - очень плохие для авто.
|
Так я чего и спрашивал за зеленый антифриз,т.к. за 3 а то и больше года ни одного подтека не заметил,а другие заливают тосолы и т.д. и потом радиатор течет из всех щелей и т.д.!
|
Феликс зеленый G11, а красный G12. Оба нормального качества.
|
Цитата:
Носик наверно ты менял. Я на машине проехал после чистки карба менее 2000 км, но провал я почуствовал сразу после того, как забрал машину из гаража. |
Цитата:
Цитата:
|
У меня переломилась напополам выпускная труба глушителя, заварить получится? И почем? Передняя часть осталась с глушителем, а задняя осталась висеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поменял маховик на инжекторый у Андрея :)
все в лучшем виде :) поменяли маховичек в приятной обстановке, и на вопросы отвечает и советы дает :) не страшно машинку давать такому человеку :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как на счет завтра поменять пружины? Получится ли вообще?
|
А можете печку посмотреть, вентилятор работает отлично а вот воздух теплый практически не идет, думаю что замусорился листвой и всякой дрянью, менял радиатор пару лет назад, ставил новый, патрубки горячие а вот воздух через него почти не проходит.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.