![]() |
Re: Re: Re: Re: панель
А можно фото панели вблизи???
|
Re: Re: Re: Re: Re: панель
Донор кто?
|
Вложений: 1
вот вблизи
|
А ктотдонор? И ставил с родной печкой или нет?
|
торпеда с Тойоты Королы, печка подключена заводская, дует снизу и под стеклом! по бокам и спереди не подключал
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Спасибо за инфу ;)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
1.А ты откуда?
2.За сколько можно взять такую торпеду? 3.На разборке брал? 4.Много проблем с установкой(подгонка,подклю чение) и по времени:) ? За машинку РЕСПЕКТ 8) |
Вложений: 1
Я с Одессы
Торпеду можно у нас на разборках найти, там их много! но эта вписалась отлично! правда ставил не я! по поводу работы ничего сказать не могу-делали в тюнинг-центре) все что в пробках что так спрашивают от куда торпеда)))) Спасибо что оценил прекрассное))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Что,еще и Парк-троник стоит ?! :D
|
конечно стоит! электо стеклоподьемники тоже стоят) не говорю уже по сигнализацию которая кстати на удивление тоже работает)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Кто знает сколько стоит торпеда от BMW?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
скажите а в Харькове есть какие нибудь мастерские по переделки торпед?или все таки самому можно поставить торпедку от фиесты?на инжекторную славуту
|
Re: Re: Re: панель
Цитата:
Ачего то продавать её собрался или продал уже?????????????? |
мля, дето видел на старом форуме кто-то ставил с бимера 3-го...никто не знает насколько геморно???
|
Тавроводы с торпедой от Опель астра..... отзовитесь!!!! А если еще и в Днепре..... ждите на пиво :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: панель
Всем здрасьте.
Хотелось бы у вас узнать насколько трудоемкое дело поменять торпеду на иномарочную??? Какие существенные проблемы могут возникнуть?? Заранее спасибо.............. |
сильно трудо емкое
проблемы возникнут полюбому с показометрами,подключение печки. |
Re: Re: Ford's torpedaaaaaaa
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые знатоки, внимание вопрос: ПРиборка с какой машины максимально точно(приближенно к точному) показывают данные(скорость\уровень бенза\температура) и т.д.
|
gabba_piet
Чтобы все показывала точно нужно просто с той машины датчики поскручивать! |
Re: Re: Re: панель
привет! я хочу всунуть в таврию торпеду с иномарки,но не знаю какую и где можно купить?
|
панель
Цитата:
просто берешь в показометры сопротивления тулишь. с ДС немного другой разговор |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.