![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+льготный абонемент(безлимит пн-сб за 420гр/полгода) |
Забыл добавить-сауна входит в стоимость.
|
Цитата:
у меня "рядом с домом" - это минут 30 на машине без пробок :( остальное либо убого слишком, либо заоблачно-неоправданно по цене. |
заправился не неправильной заправке (бдсм или брсм) расход по трасе вырос четко в два раза
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://zabort.ru/uploads/images/00/6...fe3a9365a5.jpg ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
П.С Ну или на воде.:D |
ну-ну
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у вас наверно 4л на 100км
поэтому и не паритесь ? |
Цитата:
Я раз в неделю по вторникам вожу друга на массаж и обратно. По навигатору путь туда и обратно занимает 37 км. Друг, мне не платит, а заправляет на 140-150гр. Плюс все немногие заработки по машине(подвез кого-то, перевез что-то и т.д) вливаю бензином. В итоге "на свои" заправляюсь 2-3 раза в месяц. Короче если куда надо-завелись, поехали. Кого то подбросить-без проблем. Будет бенз по 25-переживу. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут, например: ...таврический двигатель для экономии топлива не годится. т.к. на холстых меньше литра жрать не умеет. я перепробовал всё. литр минимум. а статистика моей езды по городу говорит о том, что я стою 20% времени пути. сделать систему старт-стоп. и уже расход уменьшится. есть ещё хитрый регулятор напряжения. который поддерживает уровень заряда на уровне 80%, а когда загорается лампочка стопа, то он вдувает в аккум всё что только может. вроде как при интенсивном разгоне даже гену отключает. никакого противоречия с "нежрёт" и "космолёт" нет. те кто думают что низкий расход не может уживаться с мощностью- мягко говоря...(с) |
Таврия старая 1.1
Расход по трассе, если не через перевал и ехать 80-90 км/ч - 5.5 где-то. По городу - по разному. Если это Черноморское или Евпатория - то где-то ок. 7. Если это Симфер, Севас или Ялта, то и 9. Все зависит от наличия горок, пробок, тошниловки за троллейбусами и т.д. |
Цитата:
|
И она была карбюраторная? Там карбюратор такой же был или таки покруче, клапанов сколько было?
Что вы сравниваете совковую и японскую продукцию? У них на Мицу 83-го стоял карб с тремя электроклапанами, Л/зондом и трехклапанный на цилиндр ГРМ. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.