![]() |
О-о, выпустили старого озабоченного кармодрочера, пошел плач о карме;-).
|
капец..
апрокс феерический |
давайте надрочим чуку 800, плюс проценты. а то обидецо.
|
Цитата:
|
везет человеку, и мужчины, и женшины ему дрочат.
я вообще рад что чука выпустили, без эпических долбойопов скучно. как там в песне бони М? рвано, рвано пукано, талалалалалала, рвано пукано. |
Цитата:
|
Цитата:
Алексчук, "терпи! ты же МУЖЫК!"(с) :-D :tupak:здоровому мужику заняться нечем.. позорище;-)... или "нездоровому"? ЗЫ да, и если ККК поднимет ВЕСЬ твой дрочинг в мою карму (да и не только в мою), то тебя еще на пару месяцев упекут. Ватку включи, которая на мозг претендует. Кстати, можешь даже нашу с тобой личную переписку сюда зафигачить (которую начал ты), откуда отчетливо видно, что от меня прилетало тебе редко и исключительно в ответ на твои москальские судороги. Самая удивительная демонстрация отсутствия у ваты логики в том, что отминусив 20-30 сообщений - он праведно негодует от прилетевших в ответ пары весов. Ну, не тупой? Да простит меня ККК))) |
Цитата:
Это очень даже занятный высер клоновода-кармодрочера, надо заскринить;-) |
Цитата:
Вам тепер з напарником не так скучно буде, будете тепер гімна на пару розводити. ;-) |
Давно Алексчук, очень давно. Людям свойственно меняться.
Правда не всем. И не всех можно назвать людьми. |
Цитата:
танунах никогда бы не подумал.:-D |
Каждый читает то что хочет. Но в основном то, что у самого болит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прочитал - кармодрочерство. Я не скрываю, мне действительно было интересно. Я достиг верхней планки. Стало неинтересно. Теперь циферки не имеют смысла.
А за клоноводство, я нет имею желания, перед столь падшей публикой, которая сама неоднократно занималась подобным, оправдываться или отчитываться. Мне хватит собственных знаний и уверенности, что я не клоновод. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто готов плюнуть в него за вшивость? Цитата:
|
Вы считаете что "Сергей" клон? Воля ваша, у меня нет желания что либо доказывать.
Если вы не в состоянии отличить пользование чужим акком, от клона, мозгов я вам не добавлю. |
Цитата:
Если я приведу доказательства, что у меня нет ни единого нарушения за создания клонов, за которое просили всем миром, вы привселюдно извинитесь;)? Зы. Может кто-то меня перепутал с Медушкой? За которого я лично просил и тему создавал? |
Цитата:
|
Чук, до недавнего времени я вас считал умным человеком, с немного заблудшими идеалами.
Теперь я вижу, вы как человек - дерьмо, которое старательно своей ложью пытается утопить другого. Мне очень неприятно, что я вляпался в это дерьмо. Постараюсь очиститься и забыть. |
Денис, че вправду те выписывали бессрочный бан за кармодрочерство.?
|
За кармодрочерство мне Женька выписал дан на месяц кажись. Это за тему Андюка и Контры о прогоревшей шапочке.
Схлестнулись не на шутку кармодрочеры. Алексчук был в нашей команде. Я у него помощи просил. Тогда много голов полетело. Мне тоже досталось. Вишь какие черные душенки у бывших корешей;). |
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.