![]() |
Цитата:
Документы реальные, а окон в школе нет. |
Цитата:
|
Я ж говорю по кругу ходим.
|
Девочки, не ссорьтесь! Рассматриваемая ситуация все же возможна. Возможна в том случае, когда директор - подпольный владелец фирмы по производству и установке окон ;-)
|
Цитата:
в УЧИТЕЛЬСКОЙ. :D тоже неплохо. всем учителям профит. |
Никогда не задерживаюсь в учительской дольше 5 минут за исключением заседаловок - не выдерживаю учительского общества ;-) Поэтому мне бы кондишн в учительской был бы по барабану.
|
Цитата:
|
Цитата:
И окна поменяли, правда два окна помог поменять депутат . В классе тепло и уютно, почему бы для собственных детей не создавать уют, постепенно конечно не всё сразу. Пусть лучше раз в год я 300 гривен сдам на какое-то обновление, чем мои дети в гныдныках учиться, проводить в дошкольном заведении будут. Не для кого не секрет, что государство особо не раскошеливается. С родительским комитетом нам повезло, никогда лишней копейки не возьмут, ну по крайней мере, всё в под полным отчетом и на праздники , тот же День учителя, 8 марта гривен по 20 собираем. А вот у знакомой в садике на День учителя по 100 гривен собирали, я очень удивилась. Сами родители и виноваты, а потом удивляются, почему учителя себе золотые цепочки заказывают. Вот что меня смущает, так вот в этом году, я узнала про этот закон: Цитата:
|
Цитата:
от жеш чёс, ребёнку какойто спец талон выдали? или показали всем работникам столовки со словами - с этой не брать деньги? а на вопросы одноклассников бедный ребёнок что отвечает? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там перечислены категории тех,
кому кашку в рот за бюджетный счёт запихивают. Чернобыльцы - одна из них. Что не понятно? |
Цитата:
Может эти категории относятся только к пострадавшим к Чернобыльской катастрофе, а остальные малообеспеченные, многодетные оплачивают? Цитата:
|
попутал я немного с кондиционером )) он стоит в КАБИНЕТЕ ИНФОРМАТИКИ!!! понимаете какой прогресс? я в шоке.
|
фух, ну слава богу
|
Цитата:
|
Цитата:
правда он единственный в школе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Якщо це приховується, значить це на рівні дирекції і з вчительки все одно вимагатимуть ці кошти. |
Цитата:
ИМХО там не всё так просто. Если мне не изменяет склероз, когда мой наследник был в младших классах, то одну часть за питание платили из одного источника, а вторую из другого - толи МОН + город, то ли ещё как. Вполне возможно, что и у Вас есть обязательная часть, которая платится скажем из госбюджета, а есть и вторая, которая платится, например, из местного бюджета, но только при условии наличия на это средств, а если их нет, то за свой счёт. |
Цитата:
У племянника в школе на ремонт и другие вещи начали еще собирать на каникулах в августе месяце :) Но тоже заметила, что сейчас пошла какая-то тенденция, что на день учителя начали мало собирать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.