ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Продам славуту инжектор 10 000 грн (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=80177)

Odessit 13.11.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2934771)
Вам варто стримувати свої негативні емоції. Негоже розпочинати спілкуння на цьому затишному форумі з проявів агресії.

А может и "не варто". Ин ша' Аллах (إن شاء الله‎‎ )

vics13 13.11.2014 20:18

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934784)
А может и "не варто". Ин ша' Аллах (إن شاء الله‎‎ )

Не потрібно прикривати Б-жою волею свої негідні вчинки. Тим більш по відношенню до книжних людей.

Odessit 13.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2934820)
Не потрібно прикривати Б-жою волею свої негідні вчинки. Тим більш по відношенню до книжних людей.

Так я в отличии от тебя думаю о людях, а не о количестве и диаметре тарелок, непоследовательный ты наш.

Serioga 13.11.2014 20:26

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934767)
Чем ты хвастаешь ушлёпок когда речь идёт о горе людей!!!

Эй ты, горе-человек, перестань людей оскорБлять

Odessit 13.11.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 2934835)
Эй ты, горе-человек, перестань людей оскорБлять

Перечитай сообщения выше, с мнением людей о тебе и сделай вывод кто ты, а если не сможешь, спросишь я подскажу.

Дмитрий Полтава :))) 13.11.2014 20:49

доставка в мой город будет???

andru 13.11.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от андрей василье (Сообщение 2934047)
потому как не от хорошей жизни там сладкие цены,людям деваться не куда реально.

Более того некоторым людям не за что купить кусок хлеба, не то что содержать машину. Поэтому и цены ниже рыночных. Сейчас тут одна цель-просто выжить!

андрей василье 13.11.2014 21:42

смотреть на мир по средствам своего телевизора,это меньшей мере глупо,пример тому украинские и российские новости.:(

vitw 13.11.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от Дмитрий Полтава :))) (Сообщение 2934856)
доставка в мой город будет???

Могу доставить в любую точку за большие деньги ;)

vics13 13.11.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2934834)
Так я в отличии от тебя думаю о людях, а не о количестве и диаметре тарелок, непоследовательный ты наш.

Чи одному мені здається що Ви бот, який набіг створювати нездоровий ажіотаж навколо продажу автівки, походження якої на 146% кримінальне?

primuss 13.11.2014 22:53

Историю с Фредом помните? Нет? Вы много потеряли ))))

Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь!

Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки?

vics13 13.11.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2934997)

Я тоже подозреваю, что на рынке очень много барыг, которые тупо давять на жалость - а вот если бы вы, да в зоне АТО, да понюхали пороху, да седины б в бороду, людям жрать нечего, а вы тут умничаете, а пошли вы, машинка класс, не бита, не крашена... Что? Доверка? Техпачпорт? Ты че, дурак? Людям жрать нечего, они последнюю рубаху продают, а он тут умничает, цука, берешь, не? Бери, потом спасибо скажешь!

Интересно, почем эту машину барыга у хозяина взял? 2 тысячи? Три? Три тысячи и мешок картошки?

Я про фреда якось почав читати, але чомусь воно мені не пішло.
А тут он скільки фредів набігло, і усі кричать "Приганяй! Беру де дивлячись!". 100% група дівчаток-чірлідерів.:D

primuss 13.11.2014 23:12

И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на брата сестру :)

Илья Сергеевич 13.11.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2935031)
И у каждого (ой) аж по 11 сообщений на брата сестру :)

И я о том же.... +стопицот:)

Odessit 14.11.2014 00:47

Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке.

Илья Сергеевич 14.11.2014 00:55

Цитата:

Сообщение от Odessit (Сообщение 2935105)
Всем кто пережил или переживает разруху, голод, отчаянье - желаю здоровья, крепости духа и удачи.
Всем волкам тряпошным, зажратым и медленно гниющим в тепле и благополучии - желаю пережить то, что пережили люди на юго-востоке.

Юный философ, подскажи мне! Чем же провинился работяга, пускай из Луцка, в том что сейчас переживают те, кто не может выехать с временной отжатых территорий...?!?

-=BANDIT=- 14.11.2014 01:03

Цитата:

Сообщение от Илья Сергеевич (Сообщение 2935108)
Юный философ, подскажи мне! Чем же провинился работяга, пускай из Луцка, в том что сейчас переживают те, кто не может выехать с временной отжатых территорий...?!?

а чем провинились люди которые проживают в луганской и донецкой области,что их оскорбляют и обзывают постоянно?
в чем они виноваты?

primuss 14.11.2014 01:55

А нехер было в мае ложиться под укропские танки, или два раза голосовать за разруху и руцкий мир на дамбассе, не?

Хотели рассеи - получите. Почему-то у меня на днепропетровщине дали пизд* руцкому миру, и все тихо-спокойно.

По-поводу волков, зажратых, и медленно гниющих - кто бы говорил, это ж дамбасс всю Украину кормит, поправьте меня, если я не прав.

Serioga 14.11.2014 08:28

Примус правильно говорит,людей конечно жалко но кто им врачь, народ донбаса не думал что до такого дойдет, захотели сладкой жизни по пути крыма, но не судьба, а теперь кочуют по Украине и россеи. За то для нас не новость что жители донбаса говорят что в Украине живут лохи, селят и кормят.

vovan1710 14.11.2014 09:04

трушна стори
моя мама едет в трамвае
ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35
и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку )
вышли пацыки на гашека

ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс

kote 14.11.2014 12:09

Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 2935189)
ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен

И что мешает пойти щипать кур за 5000 и не жаловаться на 3500?

kote 14.11.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2935384)
И что мешает пойти щипать кур за 5000 и не жаловаться на 3500?

Человек который сидит *башит за пол фирмы и жалуется на зарплату или ленив или рассчитывает на перспективы.
Этих парней я понимаю. Было время, когда я тоже крутил лицом на 5000, но так-как у меня работа сезонная, то сейчас и на 5000 пошел-бы. Значит, у них пока еще не все так плохо с финансами.

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? !
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... .
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »

Илья Сергеевич 14.11.2014 13:04

Да, пускай не та тема для полемики, но... С какого хера вам, "русскоязычному востоку", в голову пришло, что можно вот так взять и отхапать территорию у суверенного государства...?!? Крым-то мы прохлопали, т.к. не ожидали что в 21ом веке вообще такое возможно. а восток? Ума совсем нет? Думали это все так, хиханьки? Хотели в маскалию - "чемодан, вокзал, рассея!". Нет, вы ж сильно умные, как бараны повелись на обещания второго гитлера. Хотя какого гитлера, тот хотя бы не скрывал своих намерений, а открыто заявил что идет войной! Так какого же черта вы теперь скулите? Бедные, несчастные? С лугандона бежите, еще и статус беженца требуете! А ребята, которых вы не так давно укропами, нациками звали, идут и гибнут за вас. Или из-за вас?!
Так давайте же будем рассудительны и будем думать прежде, чем говорить! Перестанем тыкать и найдем общий язык, ведь нам нужно дальше жить!

ЗЫ: и путлера пригвоздить... :)

primuss 14.11.2014 13:10

Зарплата 3000 грн это сколько в баксах? 200? Меньше? :) Зарплата в 200 баксов была 10 лет назад, поэтому неудивительно, что народ ропщет. Ибо руководители среднего и крупного бизнеса ваще охренели - что? Бакс растет? Дык мы стоимость продукции увеличим соотвественно. Как? Зарплата когда расти будет? А она не будет расти, не нравится - вали нафиг, незаменимых людей нет.

А потом ходит такой весь грустный - чъйорт, говорили что незаменимых людей нет, вот я всех позаменял, а работать-то некому ;-)

Maxspirit 14.11.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2934997)

а можно в личку ссылочку на историю?;)
Цитата:

Сообщение от vovan1710 (Сообщение 2935189)
трушна стори
моя мама едет в трамвае
ЖД вокзал дарница за ходят три тела лет по 35
и начинают обсуждать что они за 5000грн курей щипать не будут и пошла та деректриса нах ибо они у себя на родине в данецке получали 7000 и ничего приетом неделали и так далее по тексту (за подробностями в личку )
вышли пацыки на гашека

ЗЫ *башу за менеджера/конструктора/часто за слесаря и сварщика и иногда за водителя и получаю жалкие три питцот гривен.... а вы мне дамбасс-дамбасс

если честно - я удивляюсь как в Киеве могут быть такие зарплаты. я в свои 21 год **пшил так что меня пригласили 3 года назад на работу с зарплатой техника в 4400-4500 чистыми. и это техник!
при том сами пригласили. до этого корячился в госслужбе охраны за 1500.
а вы говорите в Киеве 3500...
а говорят про щипание курей за 5 только те кто понаехал и не местный ибо у них половину З\П съедает аренда жилья, и ребятки борзеют и думают что им все должны

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.