Василиса |
13.01.2015 21:37 |
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995421)
К стати, Василиса, вы же позволяете себе предполагать про чье-то "садомазо", почему же я не могу предполагать о ваших политических убеждениях?
|
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995198)
З.Ы. Меня, честно говоря, слабо интересует ваша жизненная позиция
|
Тут логическое противоречие. Сначала Вы заявили, что Вам нет дела до моих политических убеждений, когда я заподозрила Вас в неверном толковании моего поста, затем говорите обратное. Как-то несерьезно это с Вашей стороны.
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995401)
Нет, ей не нужно бЬІло начинать со слов "привет, я не клон"
|
А с каких слов надо было начать? Вы огласите весь список, пожалуйста, фраз, которыми можно начинать вход на данный форум. При условии, что ты знаешь часть форумчан читал часть веток и в курсе некоторых событий происходящих на форуме, и для новичка это будет как минимум подозрительно, а как максимум сами знаете.
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995401)
и неизвестно зачем затрагивать здесь политическую тему гимнов, вЬІшиванок и скаканий.
|
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995198)
Это шутка, понимаете, ироническая шутка, не более.
Можете извиниться, если хотите.
|
И потом, политизировали ее Вы, а также те, кто зачем-то встрял в мой вопрос mad 2, подписавшись тем самым под тем, что извинения должны идти от их лица. Я ведь никого не конкретизировала, а говорила в шутливой форме. Возможно, что ошибка была в том, что я заочно знаю с кем говорю, и на этом основываю ряд фраз. Но обращение было явно не к Кисане :)
Хотя самое интересное то, что Вы сразу определили меня в число ватников, изначально. Отсюда и все Ваши толкования. Если бы это фраза прозвучала из уст Кисаны, то и истолковали бы Вы ее явно по-другому.
В одном Вы правы
Цитата:
Сообщение от Michurin
(Сообщение 2995421)
Короче, тема катится в говно политику и выяснение отношений, поэтому, наверное, если продолжится в том же духе, придется ее пока прикрыть.
|
|