![]() |
Вам это просто кажется, пока есть работа, которая позволяет всему этому казаться. И ценности, и приоритеты легче оценить не при полном портмонее, постарайтесь это понять. Иногда портмоней от частого пользования становится дырявым. И даже квалификация, опыт и прочие мелочи не помогают. С коней/лошадей многие падали...
|
Цитата:
Как по мне нет... Я не хочу разговор о формате гаража переводить в поиски целей в жизни, что мы обязаны делать и что не обязаны и как получить дополнительный доход. В каждом плачущемся сидит миллион вариантов получения прибыли, вопрос только в том как её получить зачастую сводится к одному - подорвать свою жопу и что то сделать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перспективных... |
Цитата:
|
Тренинги, семинары, учебные курсы по лидерству, навыкам руководителя на портале... хахаха...
|
Цитата:
И еще одно: -может ли сын генерала стать генералом? - может, безусловно! - может ли сын генерала стать маршалом? - это вряд ли- у маршала свой сын есть...(с) Приписывают Армянскому Радио. |
Преуспевающий Анусей, как всегда, в своём репертуаре!... :D
Но - по теме: я вчера вечером, когда ставил в гараж свою непрестижную недоиномарку, посмотрел - прикинул на предмет поставить две "Таврии". Влезли бы. Да и заехать, наверное, было бы вполне удобно (для опытного водятла, понятное дело :) ). Но - всё же надо вынести! :no: При том, что у меня хлама нету. Так, по мелочи: стол, диван, стеллаж, два комплекта резины, мотороллер, две канистры, лестница (лазить на крышу), бидон для смолы (латать крышу), поддон для слива масла... o_O Ну и яма посередине, а не сбоку. Так что в случае с двумя авто, надо, наверное, яму делать ассиметрично. Или две. :yes: |
Цитата:
Но вот горючка- поразила. Я думал они хотят поплавать - запрпвились и вперед, на недельку\другую.....Оказалос ь нет - на нескоько лет возят горючку! Не скажу сколько точно, но явно не пара тонн. Ихним яхтам это - только на завестись! Там что-то в сотнях мерилось. Толи 100...150, толи 200...300 - давно читал, врать не буду. у нас наоборот!! народ активно покупает авиа! Оказалось, что "на круг" самолет по Волге обходится дешевле, чем катер!!!! ессесно, не Яки.. а этакие летающие корыта - хз, как их назвать правильно... |
Цитата:
Сидеть там, где хочется, и получать доход как с простых вещей, типа арненды той недвижимости, что успел купить в молодые годы, так и с того, что сейчас еще в силах держать... Пы.Сы. вообще, могу сказать, что грош цена в тех руководителях,которые ищутспециалистов в 25 лет. Это как свежие овощи на заправках искать. Вот мне сейчас надо производство открыть. В апреле - первые образцы надо уже выдать. А косяков-вагон. Начиная от того,что мастеров найти ремонт сделать,персонал подобрать, ЗЧ купить,со смежниками о подрядахдоговориться - и всё это в условиях вечно прыгающего доллара.. Вот скажите,как может 25 летний "супер специлист" мне помочь? Если он прыжки доллара и что с ними делать на своей жизни максимум раз в жизни испытал?? Да и на собеседование к нему будут приходить монтажники\слесаря 40..50 лет -как он из них отсеит шушеру?? Был начальник отдела - 34 года. Умудрился взять на работу и отправить к заказчику откровенного забулдыгу! Со всеми вытекающими потом гневными письмами в мой адрес. На вопрос "как!!!!" ответ был "вроде был норм, и обещал не пить". Я его спрашиваю "ты веришь словам алкаша?? д это болезнь, при которойлюди сами себе не верят!" . Нач. отдела понурил голову - ну я незнал,что они такие... И весь разговор. Поэтому производство сейчас открывает дядька почти 60летнео возраста. Молюсь, чтобы на пенсию не ушел!! |
Цитата:
И если этого навыка нет - надо его развивать так же,как и умение паять отверткой на зажигалке закрытыми глазами. Можно много на эту тему дискутировать, но это факт. Человек-работник, это не робот-работник. Даже если у него чисто "паяльная" профессия - никому не нужен в коллективе нелюдимый бирюк. Про генерала - истинная правда. Вот только ест нюанс, про который АнСенсей попытался рассказать - сына генерала не возьмут маршала в ЭТОЙ армии. АнСенсей же предлагал создать СВОЮ армию - и стать там маршалом. Давайте сразу отсечем ненужный трёп по этому вопросу следующим образом - почему вдруг сын генерала стал претендовать на Маршала?? Очевидно, что не просто "хочется", но и "можется". А если "можется" стать генералом, но "не можется" создать свою армию - так вывод 100% - к Маршалу Не Готов! И лезет объективно зря. Да и перспектривные юнцы - это палка аж о трёх концах! Но в любом случае их не надо боятся. Когда заканчивал универ, одна корейская фирма создала всаратове небольшое предприятие человек на 80 разработчиков и программистов+адм.сектор. Суть была такая - за хх лет (не помню сколько) разработать и создать ДВД плеер нового поколения всей новизны - он однокристальный. Т.е. корпус+БП+механика+КРИСТАЛ =устройство). У нас в эту контору много со-поточников свалило. Что меня поразило,когда пошел туда и я- посмотреть чо-как?? Весь процесс корейцы построили интересно. Разбиение было по "отделам-рабочим группам". один "мозгокластер" ответсвенный за что либо (питание, устранение джиттера, сопряжение с механикой, ЧМИплеера, эргономика пульта) это был дядька лет эдак 50..60 - который тупо отвечал на вопросы студентов, под ним 40 летний дядька - который что-то там мозговал+общался с начальством "по технике", ну и 4..6 человек студентов\до 30 лет - прямые рабочие руки,без головы, с кучей дребедени после универа в мозгах. Всё было нормально - успешно двигались в заданном направлении. |
У кого еще есть попкорн?
|
А тут и придумывать нема шо. 25лет.нифига не сможет стырять тем временем как 40лет уже жизнь научила. вот и весь сказ.
|
122
|
вчера ржал-под домо доска обьяв. продают гараж в известном кооперативе на пер. Квитневом. просят 12 куе.
другая обьява-тоже на Венике за 3*8 м просят 85 тіщ грн... круто...однако |
Начали про гараж, закончили про управление персоналом.
ArtemSaratov совершено верно перефразировал мои слова, касательно маршала и генералисимуса ну то такое. Умение управлять людьми, это тоже работа. И существенная. А насчёт 25 ти етних и так далее, благо проходит дурь с новонабранными типа в 26 быть рукойводителем. Всё таки стаж и опыт должны быть доминантными, а хочешь быть руководителем, так седлай что - то.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И даже если снег идет, Продать тебе придется почку (если найдется идиот).;-) |
Цитата:
Цитата:
Пусть чинят спецы. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поверь. Авто в собственности - это куча геммора и риска. Нафиг оно? Эти трудности куда лучше переложить на "дядю". :) А свой личный гараж набивают чем угодно - хоть тавриями, хоть запорожцами, хоть бентлями... Но не ездят на них, а только полируют... :) Почку? Легко!! http://pochkapochka.ru/ ;-) |
Цитата:
|
12 килогривен только за место?:)
|
Для Киева это шара. Здесь во дворе поставить гараж из разряда фантастики. Если бы тут возник такой вариант, я бы ужом извернулся, но бапке нашел бы. А потом строил бы неторопясь в два этажа со всеми наворотами.
У меня во дворе еще со времен СССР четыре гаража+голубятня. Я как то пробивать пытался почву чтобы сбоку пристроиться. Глухо. Полный анрил. |
думаю два этажа это анриал
|
Я ща с работы пойду-зафотаю по дороге гаражик в одном кооперативе. Охренеете от анрила.
|
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.