![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это- к минобороны РФ или СССР и НПО Сплав, они занимались производством.Да и что с трубой установки станется? Согнется? Порох отсыреет в снаряде? Тогда не только не точно, но и не долетит вообще.
|
кук, что Вы пытаетесь доказать?
|
Ничего. Я пытаюсь понять. Вслух. Начитался, понимаете, Бушкова, а он правильно пишет, примерно так- я не отвергаю все начисто, я задаю вопрос- как на мизерной площади у реки Непрядвы поместилось столько людей и лошадей, сколько ученые историки насчитали. Как, зачем и ради чего монголы перлись х/з куда и проч. и проч.
Вот и тут- зачем ставить мину за деревом ? Почему осколки такие странные и так странно дырявили автобус и проч.? И последнее- какой дурак будет стрелять из старого оружия старыми боеприпасами, ради чего- громкого звука, х/з какого рассеивания или таки ради попадания? |
Цитата:
|
Та не переживайте, советские боеприпасы, и не только- живучи. В столе валяется патрон трехлинейки вып. 1917-го года, думаете, не стрельнет? Еще как стрельнет. Склады забиты боеприпасами к гаубице М-30 довоенного выпуска, думаете- не стреляют? Стреляют. И этим снарядам к БМ-21 еще служить и служить, тем паче- партии при хранении проходят пробные отстрелы.
Насчет "капитально"- х/з, если куча оборонки и там навернулась, те же Пермские заводы. Скорее- более ранние выпуски идут на войну, это правильно. Та же картинка с воронками- ради чего выпускать полсотни снарядов с х/з каким ресурсом и состоянием, если мина, грамотно установленная эффективней. |
Цитата:
|
Про то, что было в начале темы- мина МОН-50 и далее по тексту.Шо, уже удалили?
|
так это бред
прессцентр АТО ясно сказал - обстрел градом так и оказалось после попадания в сеть видео |
Так и стрельба такая кривая- тоже бред? Где 99% воронок и где одна и именно возле автобуса, что это- дурь, случайность или такая тонкая, тоньше нет- провокация?
|
Цитата:
|
Нет у меня ее однозначной. А то, что есть, пусть при мне останется.
|
так отож
|
Цитата:
|
Мина МОН-50 или ОЗМ-72 спровоцированная обстрелом града.
Трагическая случайность. Чем вызвана детонация пока не ясно. На что обратил внимание: - яркая вспышка у автобуса и отсутствие вспышек на панораме - разный тип ВВ. - при полном увеличении хорошо видна направленность взрыва (на регистраторе). форму воронки, несоответствие повреждений, ролики в салоне и т.п. не рассматриваю - без меня "специалистов" хватает. |
Цитата:
|
есть в сети фотки с несколькими КВАДРАТНЫМИ дырками от роликов. (в салоне автобуса)
украинская мина на укр.блокпосту. ваш кэп. |
Москали утверждают, что это видео с регистратора является доказательством применения мины. Дата очевидно на регистраторе сбита. Взрыв на 1:10.
https://www.youtube.com/watch?v=pMLlYOAtQxM |
Цитата:
А вести обстрел блок-поста с гражданскими? |
Цитата:
Ну або, якщо п'яний збив пішохода винен виробник авто чи все таки водій? |
Нахера ставить направленную мину и направлять ее на дорогу? Вдруг террористы проезжать будут? Вы бы стали служить на блокпосту, зная что буквально за вашей спиной стоит заряженная противопехотная мина с большим радиусом действия?
|
Цитата:
На счет 7 метров. Цитата:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.