![]() |
Цитата:
Цитата:
Реакция лысенков ожидаема, ответ на вброс. "Вброс на вброс" так сказать. Не утверждаю. Мысли вслух. Цитата:
|
я не знаю где стоят артрасчеты, и по уму должны знать только в всу
15 - цифра, которой оперировал киев в своей аргументации, территория подконтрольная киеву следовательно, это расстояние, на которое можно подкатить что угодно и жахнуть лысенко, представитель киева в этой каше. и не просто представитель, но информационный спецназовец... ну, должен таковым быть. то есть, весовые категории вкантахтика, захарченок и его, по умолчанию должны быть существенно разными. и мое восприятие все отказывается принимать обратное... |
Цитата:
Можно конечно баллистику провести, но кому? сепараторам? они уже подмели там, и дырки закатали. Цитата:
вот вам и " информспецназ". |
Цитата:
|
Осталось с калибром выяснить. ОФ от 152 мм сделает дырочку- не заштопаешь...
|
наша песня хороша, начинай сначала
василичь, вы не пробовали натурально покурить матчасть по оф гранатам, или пойти почитать вы только советовать горазды? Цитата:
время идет, ответов все нет. хотя лежали они буквально на поверхности обсе давали заключение по остановке, или пропустил? |
Цитата:
|
|
...одна смерть это смерть и трагедия, несколько- статистика...Так примерно кто-то сказал.
|
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.