![]() |
- открой крышку трамплёра и хотя бы визуально оцени состояние контактов (могут быть зильоные или чёрные, отсюда пропуски зажигания)
|
Позвони Жеке и напросись на комплексный осмотр... )))
|
Такое ощущение, что тавроводы почувствовали свою вину перед новичком... на это раз МОЙ психоблок рухнул ;-)
|
Цитата:
|
Oligarchik Последняя активность: Сегодня 09:44
та не, вроде утром был, должен вечером заглянуть |
Цитата:
|
Цитата:
Вот спасибо, один нормальный человек тут есть. Пока работает, и лезть не хочу, но советы учту. У меня машина не с салона и что там на сегодняшний день стоит пока еще хз -) Я пока обесшумкой и сваркой салона занимаюсь, скоро до дверей дойду, загляну |
Цитата:
Энди, ты прикинь новичку в поисках определенной инфы по определенной поломке перелопатить форум, за 12 лет, особенно на фоне срача на каждый конкретно заданный вопрос.... на то он и новичек что бы задавать вопросы старожилам. |
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Тамаде
|
Цитата:
И Тамада, к стати, на мои распросы, первый откликнулся!:yes: |
Цитата:
кстати, у меня есть коммутатор, бутылка тормозной жидкости ДОТ4 и левый жёлтый поворотник, а так же трос ручника. Могу задарить что надо. А, и дворники есть |
:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
Что там насчет коммутатора? Если старого образЦа, зоберу за пиво! |
Трос ручника нужен -)
|
Цитата:
http://img23.olx.ua/images_slandocom...fotografii.jpg послений раз я его под домкрат подкладывал, офигенная вещь ;-) |
Цитата:
на моей памяти есть лампочки H4, одна противотуманка (на задний ход можно поставить), щётка дворника новая, блок аварийного зажигания, манометр.... но я давно в сарае не рылся, так что не факт что всё есть но что-то типа этого. есть пружины , не совсем от таврии но должны подойти на зад или на перёд |
Щетка дворнега бронь!
|
Олигарчик, а ты в каком районе проживаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, не сорьтесь, щётки две ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх, надо было пока в фоззи по 10 грн были бескаркасники, набрать до конца жизни...
|
| Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.