![]() |
Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
Дело в том что брус у меня действительно лопнул но потом его заварили при чем очень хорошо.
|
Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
Небольшой результат дал проточка реактивной тяги чтобы выдвинуть её вперед, стало немного лучше, но дальше точить уже нежелательно...
Какие еще могут быть мысли и предложения??? |
Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
Значит брус хреново заварили.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
Как вариант можно попробовать добавить шайбу со стороны наружного шруса, вернее перед тем как всавлять его в кулак и ступицу. Так делал кто то при переходе на 8ой ход чтобы полуось не выскакивала. Где то я про это читал на этом форуме. Толщина шайбы зависит от того насколько хватит резьбы чтобы ступичную гайку закрутить.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
serg_1975, спасибо - это вариант, попробую...
|
Цитата:
|
По идее можно двигатель к лыже прикрутить через шайбы + шайбу между кузовом и боковой подушкой. У тебя двигло сдвинется влево на толщину шайб и будет ок.
А может ты элементарно забыл поставить штатную шайбу между наружным шрусом и ступицей? |
помогите у меня такая же проблема
все целое все стоит на месте на сто подложили шайбу ничего не помогло даже на сто не знают в чем причина |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
.ivg
шайба стоит обязательно, как же без неё?! менять через месяц-два подшипники???!!! Вариант поставить через шайбы тож катит, но зазор немного не тот, не оч нравится... liber76 мне помогла проточка реактивных тяг, в месте где крепится за крабы (на передней балке). В нете пишут нужно сточить дето 15 мм, я спилил дето 22, при этом и шрус залез, хоть както уже поприемлей, и колесо стало по центру арки!!! :), выше предлагали поставить шайбу, у меня пока не стоит, но при следующем удобном моменте я туда её влеплю для уверенности... Да и еще поставил стабилизирующие распорки и вверху и внизу, типа Рикар... |
Цитата:
|
ха прикол :D, а это точно отличный вариант!!! :-D
|
Шрус прекрасно сбивается с полуоси, можно его чуток сбить и шайб не нужно будет.
|
Storag, т.е. хочешь сказать, что может полуось сильно забита во внешнюю гранату чтоли??? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення граната
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення гра
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення
Ну как знаешь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он на полуоси довольно жестко сидит.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення гра
у меня та же проблема, было смещение на подушках, поставили назад но нехватает пару см чтобы тришып хорошо держался и не выпадал. предложили удлиннить полуось - разрезать и вварить кусочек, такое возможно или нет?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутрення
думаю что это будет глупо - лопнет в месте сварки
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт внутр
непросто варят, делают втулку большего диаметра чем полуось и в ней делают углубления необходимой глубины, втавляют разрезаную полуось и обваривают - все работы проводит токарный мастер.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт в
Слішал, что такое может біть в том случае, когда стакані ослабеваевют и сходятся.Как віход-ставить распорку.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Выскакиевт в
Тоже самое выпадет тришип с левой внутренней гранаты.
Распорки купил верхнюю и нижнюю. А что дальше????? Кузов курочить двигать левую сторону вправо на 2-3см или полуось удлинять? Шайбочек тут маловато будет Может кто подскажет подходит ли полуось подлинее от другогго авто. |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.