malta_zp |
08.03.2015 23:18 |
короче утром еду к родакам ...время пол 9.....машин мало....смотрю - стоят)) это как раз возле заправки газовой, после капустянки) думаю -ща остановят....а они видать всех подряд останавливали...ну я остановилась, приоткрыла окошко-жду и роюсь в сумке ищу доки)) он подошел - грит с праздником типа, проезжайте) даже доки не проверил..я заводиться - а машина не заводиться....вот херня думаю)) и два гайца стоят за машиной))) сижу жду-когда они ко мне с помощью подойдт)) идут))) грят мол позаливала свечи? я такая- нифига-газ не давила, хз что с ней..утром то завелась норм...бенза залила перед поездкой...минут 5 уже стою - нифига....Мент такой-с толкача умеешь заводить? я такая - канеш))) он походу не поверил..Я вышла с машины, девушку брата оставила охранять вещи в машине) один короче за рулем, второй толкает..нифига...тот который был за рулем вылазит, и грит мол, давай меняться ты типа не умеешь толкать))) и мне такой дает две свои палки и грит подержи))) и прикиньте картину-стоит мальта вдоль дороги с двумя жезлами, один мент толкает таврию, второй за рулем)) все едут-смотрят и офигевают походу))) короче не заводится с толкача...потом открыли капот, чето там поковыряли и завелась...я им палки их вернула, сказала спасибо и поехала)))..но это было нечто
|