![]() |
Цитата:
|
Цитата:
И дело тут не в физических данных, например я что называется "дрыщь". А в отсутствии комплексов по этому поводу. ;-) А во времена моей "бурной жизни", я был еще и беден как церковная мышь. И эквивалент 500грн тогда был пределам мечт. Но и это не останавливало процесс. Просто "платные" телочки шли лесом. Оставались те, кто хотел не денег а "чистой любви". Вот только на таких и нужно тратить свое время. А сейчас я женат. Жена переехала ко мне, через неделю после знакомства. Когда был первый секас, говорить не буду ;-) Живем уже 5 лет. |
Цитата:
Отполируем этот шток детка....... ? |
а жене сколько лет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только за жопу подержаться и всё? |
Цитата:
и раза три так точно сначала говорил про любовь, а впердоливал объекту любви уже потом. |
Цитата:
ВарВар, чего ждать? Пока у Вас моск совсем не расплавится? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=ZLHg8RUEdNQ |
Цитата:
Чувства без перепихона - такой же тупак как и перепихон без чувств. |
Идите подрочите с чувствами:yes:.
|
Цитата:
По поводу этих дней, я так думаю, что ни одна девушка не пойдёт на первое свидание в эти свои дни. |
Цитата:
|
Это говорит о том, что обоняние у всех разное и есть самцы,
которые всё ощущают независимо от впитывающей способности прокладки или тампона. |
Цитата:
Первое свидание, оно же - знакомство. По этому, проколы и случались. Но спасало повышенное обоняние. Можно было спустить на тормозах до следующей встречи. Хотя, лучше-бы оно было как у большинства. В поездки в общественном транспорте, лифте и соседи курящие в подъезде, это - пипец. А мне еще хотели носовую перегородку исправлять, коновалы. |
Цитата:
|
Цитата:
Объединять чувства и желания, это для романтиков. С опытом - пройдет. Если иметь чувства к каждой упругой попке, то сердце будет как "камазик", а в душе как в хлеву. Нет. Секас без глубоких чувств - нормален. Симпатии достаточно. А вот глубокие чувства без секаса - нет. Ну разве-что кто-то скован обетами или не имеет физической возможности. |
Не, ну это уже спортом попахивает. Лично я такое не очень, хотя че скрывать, было пару раз. Можно увлечься и потом сложно остановиться бывает))))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ljplus.ru/img4/b/u/bugs_r...ved-shluha.jpg В тоже время девушки более сексуальны чем мужчины и им сложно жить в этом мире где давать тому кому хочется аморально... Зачастую, когда они видят, что парень не замарачивается всякими клише-ему дают. А действующих по шаблону динамят. |
Как хорошо сказано, браво.
|
Всю тему не перечитал, предлагали или нет хз. А есси уже ставшей классикой, в театре? Договориться перед спектаклем с актерами и усё. Ну и представление выбрать подходящее, не детскую красную шапочку же.
Я своей жене и предложение не делал, просто сели в машину и поехали в ЗАГС подавать заявление :) |
Цитата:
2. Через 4 месяца любови-моркови даже не нормальный мужик от молодой жены не пойдет налево - вангую недалекость/церебральный секс. В идеале можно пробить бывшего и просто спросить. 3 - последний абзац - это дрессировка. Run, Forest, run! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.