![]() |
Re: re
И меня добавьте! И научите пользоваться..... :D
80667265833 Юра |
Шота никакого ответа нету?
Или просто долго идёт регистрация? |
8 063 583 90 75 как узнать про результат???? добавте же меня... :-D
|
Цитата:
Нен-а-а-а-ада!!! :lol: |
Ксю, посмотри ЛИЧКУ.
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
П.С. Тогда мессага об авариии Бори мне так и не пришла, хотя раньше тестовая от Ксю о подтверждении рассылки приходила. |
|
Цитата:
|
Re: :)
Цитата:
|
+1
KISLOTA 80503324306 И дайте инструкцию, как отправлять в личку :wink: |
Я остаюсь 8)
|
Ура! Заработало!
Получил сообщение от Флая, но увы был под шафе :( А можна в личку как отправлять? |
+1.
Finn 8-050-311-76-72. :wink: День - центр, р-н ул. Боженко, раннее утро и вечер - Оболонь. :D |
я добавила всех, кто просил.
а по выходным меня тут не бывает:) так что нечего кричать 8) Кислота - твой тел был другой - давайте предупреждать, если меняется №, ок? позже вывешу тех, кто там есть. а про настройки операторов - это не ко мне. |
Цитата:
|
Re:
А мне вчера пришли сообщения от Флая, но только с задержкой часа в полтора.
З.Ы. Как отправлять сообщения? З.З.Ы. Мерси Ксю за добавление. |
Re:
Цитата:
Огласите как отправлять сообщения. Без обратной связи как-то несовсем уютно. |
Цитата:
|
Цитата:
Ок? :roll: :wink: |
Сегдня пробовал по инструкции от Ксю с телефона отправить мессагу (2 раза с разных номеров), похоже ничего не получилось... от меня ж ничего никому не приходилою, правильно?
Но тут присутствует вероятность, что это глюки Интернет-гейта UMC... ...завтра попробую напрямую с инета |
Re: Возобновление СОС-расылки
Подтверждаюсь.
8-050-35-80-186 Если не затруднит, можно ли инструкцию, как отправлять ? P.S. в воскресенье получил сразу все залпом, причем с опозданием на два часа - и о проблеме у Fly'я и о ее решении, причем самое первое (о проблеме) - в двух экземплярах. Наверно, их SMS-gate был в танке. |
Не подтвердили и будут удалены 14.02:
ilb Taurus jackie Sergey_M YIPE! Medic acid BEER Andy76 xg242 Alena teza Grom Nick Sneer Shrayk Street Racer Vasiliy DefLoom Fighter Trio AndyR Fenix Dennis Lena RRR Olegoff Platon Taraskin biGGena dip_c Zubr Lexan egorka-sl |
ок.
предупредила. выполняю;) за возобновлениями/внесениями в рассылку/правилами отсылания ос/смс - обращайтесь в аську/личку И давайте НЕ спамить ;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.