![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы страна маленькая, развивающаяся. У нас связь в метро, правда, раньше чем в Москве появилась и симки в любом магазине без паспорта купить можно. Но это мы случайно вас уделали. Больше не будем;-) На самом деле в стране война, а мы триджи запускаем. Толи дело ВЫ!!! Такая большая и богатая страна! Четыреджи! В Москве!!! Феерично, бля!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы сейчас будете гордиться своей страной. В Москве в метро не везде связь и симки без паспорта не везде купишь. |
Госпади, какая же дыра эта масква. Прям мухосранск какойто
|
Цитата:
Я своей страной горжусь вне зависимости от того какая в ней связь. Тебе все понятно? |
именно жжж насколько я понимаю у нас давно, пипл нет там всякие.
вот только сейчас жжж к телефонам прикрутили |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Реальный 3Ж и 3,5Ж в Украине есть только в стандарте CDMA и это тадам, Интертелеком.
|
Цитата:
|
Нормуль пашет.
За сто гривасов: -два гига.триджи, -1000см -безлимит на лайф -100 минут на других --безлимит на вк и фб Ловит тупо везде. |
Сижу в жопе мира. Пишу через интертелеком. Раза в два быстрее Эджа.....
|
|
Цитата:
|
ничо не знаю и не комментирую ;-). Я из села приехал (Запорожье), глянул на телепон, а тут праздник такой.
И тариф у меня был региональный, совсем не 3Ж, подключилось автоматически, снимало со счёта по копейке мегабайт - всё как обычно в моём тарифе. Возможно, если б у меня был 3Ж тариф, то и скорость была бы выше ;) ps на киевстар никогда в жизни нинагой, принципиально)))))))))) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.