![]()  | 

Нет, ремень будет завтра заменен. Рожки - это накидные которые? 
	 | 

Рожок это с двумя рожками. Накидной это замкнутое кольцо с шестигранником внутри. 
	 | 

Тю епта, так загадочно он называется )) 
	 | 

Цитата: 

А если там ещё крепеж щитка от поддона висит, то я бы и сам испугался! :shit:  | 

А если болт натяжителя обломается в блоке? o_O А если... 
	Цитата: 

| 

Максимум на что я пока способен - проверить масло, проверить уровень ОЖ и потыкать в ремень гены )) Я надеюсь когда приеду в гараж к Wint все покажут куда и как пихать пальцы. 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Ключи имел ввиду;-) 
	 | 

А что за мифические карбюраторщики на славянском? Можно контакты заиметь? 
	 | 

| 

Отличное начало дня - сняли все 4 колпака с колес во дворе. Приехал ставить машину на ремонт сказали что не очень с карбом и сцепление скорее всего скоро под замену :( 
	Отправлено с моего Nexus 4  | 

Я тоже на таврию купил колпаки всего один раз - их быстро сняли и я понял, что не судьба... )) Без них даже как-то брутальнее... )) 
	Про карб и сцепу... А чуваки надёжные? Не может быть просто развод? Может карб просто надо карбюраторщику нормальному показать, а сцепу отрегулировать?  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Динамики всегда маловато... )) У меня начальник ездил на прадо 4.0 и тоже жаловался... )) Просто человек так устроен, что ко всему привыкает и хочет большего...  
	Хотя опять же, моя тавра при покупке жрала под 16 литров и нифига не ехала, после карбюраторщика было просто небо и земля - расход пришёл в сознательные цифры и она просто попёрла, но потом опять привык и казалось, что не едет! )) Всё познаётся в сравнении... )))  | 

Вот и у меня подозрение на 16 литров. Потому что с заливки 19 литров 92 проехал от силы 150 км.  

Никто и не даст контактов проверенных карбюраторщиков? 
	 | 

Цитата: 

Вон, направляли тебя к Винту, а ты к каким то ланарам вместо этого поехал.  | 

К Винту еще поеду, вопрос времени и расстояния, не решился я накатывать десятки км ради замены жижи и регулировок. А вот к карбюраторщикам поеду куда надо, если действительно смогут настроить. 
	 | 

Цитата: 

P.S. Ещё бы в ЗП ветке хотя бы раз появился. P.S.S. Отписался.  | 

Цитата: 

Куда отписался то? )  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.