![]() |
Нет, ремень будет завтра заменен. Рожки - это накидные которые?
|
Рожок это с двумя рожками. Накидной это замкнутое кольцо с шестигранником внутри.
|
Тю епта, так загадочно он называется ))
|
Цитата:
А если там ещё крепеж щитка от поддона висит, то я бы и сам испугался! :shit: |
А если болт натяжителя обломается в блоке? o_O А если...
Цитата:
|
Максимум на что я пока способен - проверить масло, проверить уровень ОЖ и потыкать в ремень гены )) Я надеюсь когда приеду в гараж к Wint все покажут куда и как пихать пальцы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключи имел ввиду;-)
|
А что за мифические карбюраторщики на славянском? Можно контакты заиметь?
|
|
Отличное начало дня - сняли все 4 колпака с колес во дворе. Приехал ставить машину на ремонт сказали что не очень с карбом и сцепление скорее всего скоро под замену :(
Отправлено с моего Nexus 4 |
Я тоже на таврию купил колпаки всего один раз - их быстро сняли и я понял, что не судьба... )) Без них даже как-то брутальнее... ))
Про карб и сцепу... А чуваки надёжные? Не может быть просто развод? Может карб просто надо карбюраторщику нормальному показать, а сцепу отрегулировать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Динамики всегда маловато... )) У меня начальник ездил на прадо 4.0 и тоже жаловался... )) Просто человек так устроен, что ко всему привыкает и хочет большего...
Хотя опять же, моя тавра при покупке жрала под 16 литров и нифига не ехала, после карбюраторщика было просто небо и земля - расход пришёл в сознательные цифры и она просто попёрла, но потом опять привык и казалось, что не едет! )) Всё познаётся в сравнении... ))) |
Вот и у меня подозрение на 16 литров. Потому что с заливки 19 литров 92 проехал от силы 150 км.
Никто и не даст контактов проверенных карбюраторщиков?
|
Цитата:
Вон, направляли тебя к Винту, а ты к каким то ланарам вместо этого поехал. |
К Винту еще поеду, вопрос времени и расстояния, не решился я накатывать десятки км ради замены жижи и регулировок. А вот к карбюраторщикам поеду куда надо, если действительно смогут настроить.
|
Цитата:
P.S. Ещё бы в ЗП ветке хотя бы раз появился. P.S.S. Отписался. |
Цитата:
Куда отписался то? ) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.