![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это старость
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если человек, в любую тему, на форуме, тащит политоту, его можно считать быдлом?
|
Цитата:
Получилось, что каждый индивид быдла таковым себя и считает... В чём я, например, мягко скажем, сомневаюсь... ;-) |
Цитата:
Потому что это политический форум, разбавленый слегка техничкой. |
Ооо.
Нудануда. Как же в теме про бідло без кукнича |
Цитата:
Предлагаю, всех политотоупоротых, срущих политикой за пределами политветки, зачислять в ряды "этих" (нувыпоняле)! |
Как можно зачислить в ряды "этих" тех, кто там уже находится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зато меня жена любит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а тема так хорошо начиналась, интересно так
а со второй страницы пошло-поехало по теме - для себя нашла ответ что повлияли расстрелы интеллигенции до войны ссылки их же ну и кто мог тот уехал а сейчас воспитывается общество потребителей и зрителей говноящика со всякими шоу, сериалами, рекламой для дебилов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кукнич.
У Вас с логикой проблемы. Из того, что высказывание "А влечет В" совсем не вытекает что истинным будет "В влечёт А". Согласно закону контрапозиции можно только утверждать, что истинным будет "не В влечет не А", но последнее отнюдь не подтвердит, что Вы небыдло. |
Пост выше, является подтверждением первой части поста№94.
Вывод - день еще;-). Солнце не село. |
Цитата:
Я-самое что ни на есть быдло. Просто непьющее. |
Цитата:
Знаю людей, которые пьют постоянно, но от них (в состоянии этого самого опьянения) даже мата не услышишь! В то же время другой мой знакомый, "знает массу фотона" но "обсЦыкает подъезды"! Не, бухло не показатель! |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.