![]() |
Статейка попалась про жд.сом и их крайнюю акцию в том числе
|
Да-а, я читал про слитую базу данных.
И про див купоны(кусок вырезанного кода). Кому-то не повезло, кому-то повезло немного, а есть люди, у которых уже на руках гора товара, полученного за сущие копейки, и уже готового к реализации. Есть чел, который умудрился создать около 2000 акков. Представляете масштаб? Я поназаказывал всего по чуть-чуть. Будет чего дарить теперь. Зы. А ЖД скорее всего канет в лету. |
Что удивительно, ЖД дает инфу, что за период акции, в России зарегистрировано больше 280 миллионов аккаунтов.
Вот это ширина российской души;-). |
Та до меня пока дошло, что и как делать, уже и сайт начало глючить :)
Та ещё приехало бы. Были мысли там телефон заказать, теперь нуихнафик. |
Не, я с китайцами в сомнительные деньги не играю.
Вот в копейки играю;-). Умудрился заказать 48 посылок. Правда половина - безделицы, которые шли на довесок к сумме. Во сколько детишкам игрушек будет;-). Зы. Форум, там заказывать уже нечего. Купоны идут 10 от 20 и 5 от 10. |
|
Цитата:
Цитата:
а чем удобней гдепосылка.ру? |
Поддерживает большое количество трекеров. Позволяет создать базу треков.
|
Пришла первая посылка. Две светодиодные лампочки.
Заплатил за них 14 гривен. Лампочки нормальные. Китайская халява начала приносить первые плоды;-). Зы. Что интересно, с 11 числа она вообще не трекается. |
Прислали китайцы и мне заказ.
12 выслали, 24 уже пришёл. Заказал такую-же лампочку-светильник как и форум. Он же вроде-бы крымский? Как чувствовал :-D светит в темноте хорошо. |
Пришло еще шесть посылок.
Вот как они умудряются: есть качественные вещи за 5 центов, действительно качественные. А есть откровенное барахло за почти доллар доплаты. зы. У кого трек из 10 цифр начинающихся от 5, идите на почту, скорее всего уже пришла. |
Этот сервис ктонить пробовал?
|
Цитата:
|
А у меня и не получилось.
Там надо прикрутить их плагин, а оно в хром магазине, а у нас оттуда не качается. Санкции и прочая.. Уверен, можно обойти, но я не шарю, да и ваще.. |
Там новая акция, типо установи мобильное приложение jd, и зарегся, дадут 10 баксов на покупку 10 товаров.
Правда не совсем понятно что для Украины доступно. Интересного мало, но вдруг кто чего высмотрит для себя. Тем более что купон обещают дать на год. |
Цитата:
зы: мне ещё та фигня не приехала. больше месяца уже. слоупочта россии :D http://news2.ru/story_images/332000/...enerated_2.gif |
Не, купон можно потратить на один товар, из списка 10 товаров.
|
ааа тогда полюбому будет 10 шмурдяковых позиций
|
Отнюдь, там от ждколекшн, еще не было ни одного некачественного товара.
Доплата правда высокая. |
Форум, ну как - получили?
Я уже 36 посылок получил. Три, откровенное барахло. Некоторые, удивительно качественные вещи. Остальное посередке. |
А фиг там.
С али получал уже, те что папизже заказывал, а эта висит у слоупочты России. |
:fffuuu::fffuuu:
11 ноября заказано было, только сегодня приехало в Симфер. Вместе с посылкой от 10 декабря. Как оно работает, хрен пойми.. |
Кому купончик от Алиэкспресс на 2 бакса от заказа на 3 бакса;)?
|
Цитата:
|
Довайте.
|
Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.