![]() |
да нет смысла в карточках,у клуба нет партнеров...почти
|
я об этом и написал выше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лола карточками заниматься уже не будет. Поэтому для начала нужно найти ответственного кому даверят это дело.
Затем уже производство карточек и энтузиазмь в поиске партнеров, готовых предоставлять нам скидки. |
Цитата:
|
Так а я шо, мне все равно кто будет заниматься. Кто у нас там тавроклубом заведует... ККК и Алерт.
|
по моему это все бесполезные конвульсии.
Какие партнеры, когда тут таврий осталось на пальцах посчитать... |
ну если хочет человек иметь карточку, почему нет?
она кроме радости от обладания в отдельно взятых случаях ничего не несет. хотя когда у меня проверяют документы, карточку рассматривают отдельно и всегда спрашивают "Что и клуб такой есть?" |
И что Вы говорите в ответ?
|
Цитата:
я могу делать карточки, но я уже говорил - дешевыми они не будут, так как я знаю всего пару мест где их могут хорошо сделать, выгоды с этого я не ищу, и бегать искать кто сделает 5 - 10 карт почти на шару не буду - нет времени. в общем так, если господа модеры Алерт и ККК подтвердят то что я занимаюсь карточками, то я готов в этом помочь. условия будут как и раньше - будет стоимость карточек, которую Вы оплачиваете наперед, и они буду раздаваться киевским желающим по мере изготовления, а в регионы будут отправляться к примеру раз в месяц. так что решайте |
оужас... сейчас в каждом селе могут карточки напечатать. Выложите корел или фотошоп в прикреплённом файле
|
я с таким же успехом могу выложить жпег отсканированный и сами постарайтесь чтото сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это будет зависить от вашего результата
|
я так и думал
|
А мені здається, що нема змісту робити карточки...
Наклейки досить. |
Ну вообще-то карточка, раньше обозначало членство в клубе.
Типа вот клуб и члены, а вот форум и юзеры. |
Цитата:
Где все эти члены? Остался только форум, и то... уже не торт... |
Дэн, из за таких как ты и отстался "уже не торт"
|
Цитата:
|
Добрый день!
Хмельницкие тавроводы хотят карточки ( мин 10 шт заказ гарантирован). Кто делает отпишитесь, а то у вас только разговоры. |
Никто не делает, только разговоры. :(
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.