![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://storage3.static.itmages.ru/i/...a0a7fe9c97.jpg |
Цитата:
И что же говорят? |
Цитата:
|
Цитата:
реальный пенсионер-стайл в булочную и к подружкам ну и меня в/из аэропорта вэщь. на ручке, 1.2 - супер. причем коробка очень эластичная |
Alexx, нормальная жоповозка, ИМХО - лучше Тавры
|
Цитата:
Потом, правда, сел в свою и подумал - какая у меня офигенная тачка ))))))) |
Цитата:
|
Пля... а мне говорили
Я бы взял микру. |
Цитата:
|
геемобилями называют машины те, кто завидует геям
фиат 500, купер и иже с ними - афигенные машины |
Цитата:
|
именно что фан
за то и деньги |
Прикольный микрон.. а диски - жирные))
|
Цитата:
|
Меня и вовсе забавляет выбор авто по параметру "что о нём говорят и думают люди"... Это просто звиздец... ))
|
Так старые ренжаки, кубики и прочее дрочиво именно по этому параметру и покупают. Более того, большинство людей покупают айфоны исходя из вышеописанного принципа;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу айфона, в силу своего профиля, могу привести массу доводов, в чем он лучше и в чем хуже семейства андроид. ИМХО, для нищебродских стран лучше андроид, т.к. в самой ОСи можно перековырять все что угодно, можно самому софт писать, в гугл маркете бесплатного софта на любой вкус и цает. Всего этого в иосе нет и не будет. Хотите софт? Купите... Много людей в нашей стране, купивших айфоны, покупают к ним софт?;-) В нашей стране 99% покупают айфон не за функционал, а за понторез, именно поэтому самой продаваемой является самая базовая и самая нафаршированная модель. Одну покупают нищеброды, вторую - мажоры. По поводу проходимости - Патрол 60й, крузак 80-й, бобик... Но не ренжак с кубиком... |
Кто не ехал на965 горбыле ничего не знает о проходимости в болоте!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.