ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Таврия vs Иноповозка (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89344)

redpas 17.04.2016 09:34

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 3372205)
дай денег - куплю лучше, или продать последние трусы, но ездить на новом дастере?
нужно жить по средствам, на что хватило, то и купили.

что вы подразумеваете под словом денег, и словом дай?

Ветал 18.04.2016 09:13

Цитата:

Де́ньги — специфический товар максимальной ликвидности, который воплощает в себе несколько свойств[1]: является инструментом обмена для товаров или услуг, служит универсальным эквивалентом стоимости других товаров и услуг, а также является удостоверением общественного характера частного труда товаропроизводителя[2].
Цитата:

Дай — императив от глагола «дать» и производная от него частица.
а вообще мне кажется, что все поняли ход моей мысли в последнем посте. :)

RABBS 2.0 18.04.2016 10:58

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 3373282)
а вообще мне кажется, что все поняли ход моей мысли в последнем посте. :)

конечно. и если честно, я в шоке, как это я первый не догадался попросить денег у редпаса на машину.
ну если у тебя что-то выгорит, то я следующий на очереди.

RABBS 2.0 18.04.2016 10:59

кстати, Ветал, как там тойота? получила исправных запчастей и успокоилась?
посоветуешь старого иннокорча брать? я слышал что на разборках более дешевые детали для европейцев, чем азиатов.

Ветал 18.04.2016 11:29

Скажем так, старым инокорчам - быть, но с оговорками на возраст. Запчасти +- одинаково, наверное европейцы немного дешевле и доступнее. А так все упирается в заржавевшие вусмерть болты и гнилой кузов. )
А вообще надо искать экземпляры где не лазили шаловливые славянские ручки (((

Mopo3 18.04.2016 22:55

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 3373389)
Скажем так, старым инокорчам - быть, но с оговорками на возраст. Запчасти +- одинаково, наверное европейцы немного дешевле и доступнее. А так все упирается в заржавевшие вусмерть болты и гнилой кузов. )

Таки да.

shmaiser 19.04.2016 00:39

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 3373389)

А у нас такие бывают?

Spowen 19.04.2016 01:17

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 3373738)
А у нас такие бывают?

Значит надо искать не у нас;-)

Вот например бумер по цене таврии:)

Punk 22.04.2016 13:23

Цитата:

Сообщение от Zaz 968 1975 (Сообщение 3368245)
И как повседневная тоже отличная машина

+1.

RABBS 2.0 22.04.2016 21:29

вас послушать, так таврия во всем отличная машина.

Mopo3 22.04.2016 22:34

Цитата:

Сообщение от shmaiser (Сообщение 3373738)
А у нас такие бывают?

Встречаются,но очень редко.Мне с бусом повезло.

Mopo3 22.04.2016 22:37

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3375938)
вас послушать, так таврия во всем отличная машина.

А чем она плоха?И вообще "техника в руках дикаря-груда металлолома"

RABBS 2.0 23.04.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Mopo3 (Сообщение 3376006)
А чем она плоха?И вообще "техника в руках дикаря-груда металлолома"

про дикаря- это к чему?

HarleyDavidson 25.04.2016 17:30

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3376029)
про дикаря- это к чему?

наверное, к тому, что у тебя постоянно что-то ломается

кстати, чья тавра старше, твоя или сповена

redpas 25.04.2016 17:33

всё зависит от того, чья эксплуатация подразумевает год за два.

RABBS 2.0 25.04.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 3376959)
наверное, к тому, что у тебя постоянно что-то ломается

кстати, чья тавра старше, твоя или сповена

откуда я знаю, сколько сповена таврии? позвонить, просить?

а насчет ломается и дикаря- сегодня, с утра, жена опять уехала на работу на маршрутке. закусило ключ в замке зажигания, на прошлой неделе, напоминаю, у меня кулиса развалилась, а месяц- полтора назад, у меня- лопнул палец шаровой и оторвало сошку аммортизатора (отгнила), с разницей в неделю по времени. видимо я такой дикарь- хреначу по замку зажигания камнем, что он отказывает. это я специально писаю внутрь сошки аммортизатора, что-бы она гнила быстрее, да.

Sergey_Sch 25.04.2016 20:27

Вот это вы зря! все знают что таврия- супернадежное, неломучее авто, особенно если много ездить по плохим дорогам;-).

--
если уже и сравнивать - так сравнивать машины эксплуатируемые в близких условиях...

RABBS 2.0 26.04.2016 03:10

на самом деле таврия ну хуже иных нашекорчемарок. что я хочу после 300 000 км пробега+ 3 аварии+ езда по убитым дорогам.
хотя не, кое чего хотелось бы- например нормальных конструкторских решений- вроде не отгнивающих сошек стойки

Rostracer 26.04.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3373368)
конечно. и если честно, я в шоке, как это я первый не догадался попросить денег у редпаса на машину.
ну если у тебя что-то выгорит, то я следующий на очереди.

Тебе давно стоит поменять ник RABBS 2.0 на RABBS FREEBIE!;)

Rostracer 26.04.2016 09:06

Цитата:

Сообщение от RABBS 2.0 (Сообщение 3376991)
откуда я знаю, сколько сповена таврии? позвонить, просить?

а насчет ломается и дикаря- сегодня, с утра, жена опять уехала на работу на маршрутке. закусило ключ в замке зажигания, на прошлой неделе, напоминаю, у меня кулиса развалилась, а месяц- полтора назад, у меня- лопнул палец шаровой и оторвало сошку аммортизатора (отгнила), с разницей в неделю по времени. видимо я такой дикарь- хреначу по замку зажигания камнем, что он отказывает. это я специально писаю внутрь сошки аммортизатора, что-бы она гнила быстрее, да.

Скажу по опыту, если за машиной ухаживать как полагается, то она никогда не подведёт, а если быть наездником, то и новый Мерседес можно уграть года за три.
Моя Славутка, без всяких подготовок (как многие делают перед поездкой за окружную:-D), ездила в любом направлении, Москва, Питер, вся Грузия, понятно что два раза в год был и Крым. До Славутки был Москвич, тоже не подводил и, также, на нём ездим по бывшему Союзу без проблем.

Дело не в машине, а в ХОЗЯИНЕ..., просто у многих машин нет хозяев, а только прокладки!:(

Zaz 968 1975 26.04.2016 11:20

Согласен с Ростиславом на все 100%

Брюс 26.04.2016 11:42

+100500

redpas 26.04.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 3377167)
Скажу по опыту, если за машиной ухаживать как полагается, то она никогда не подведёт, а если быть наездником, то и новый Мерседес можно уграть года за три.
Моя Славутка, без всяких подготовок (как многие делают перед поездкой за окружную:-D), ездила в любом направлении, Москва, Питер, вся Грузия, понятно что два раза в год был и Крым. До Славутки был Москвич, тоже не подводил и, также, на нём ездим по бывшему Союзу без проблем.

Дело не в машине, а в ХОЗЯИНЕ..., просто у многих машин нет хозяев, а только прокладки!:(

что в переводе на русский- Таврия только для тех, кто 5 лет проработал автослесарем, и имеет 10-ти летний водительский стаж. для новичка категорически нет. ну собственно с чего эта тема и начата была...

HarleyDavidson 26.04.2016 15:32

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3377229)
что в переводе на русский- Таврия только для тех, кто 5 лет проработал автослесарем, и имеет 10-ти летний водительский стаж. для новичка категорически нет. ну собственно с чего эта тема и начата была...

ничего подобного
я ни дня не работал автослесарем, а таврия - моя первая машина
и ничего, до сих пор бегает, старушка..
а вообще - каждый дрочит, как он хочет, а если еще и не навязывает другим свое мнение, какой рукой следует дрочить..

redpas 26.04.2016 15:59

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 3377298)
ничего подобного
я ни дня не работал автослесарем, а таврия - моя первая машина
и ничего, до сих пор бегает, старушка..
а вообще - каждый дрочит, как он хочет, а если еще и не навязывает другим свое мнение, какой рукой следует дрочить..

это мнение ошибочно. нужно всенепременно попробовать той рукой, которой навязывают, иначе сравнить не с чем. и чем вы докажете, что автослесарем не работали?

Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.