![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если у тебя что-то выгорит, то я следующий на очереди. |
кстати, Ветал, как там тойота? получила исправных запчастей и успокоилась?
посоветуешь старого иннокорча брать? я слышал что на разборках более дешевые детали для европейцев, чем азиатов. |
Скажем так, старым инокорчам - быть, но с оговорками на возраст. Запчасти +- одинаково, наверное европейцы немного дешевле и доступнее. А так все упирается в заржавевшие вусмерть болты и гнилой кузов. )
А вообще надо искать экземпляры где не лазили шаловливые славянские ручки ((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот например бумер по цене таврии:) |
Цитата:
|
вас послушать, так таврия во всем отличная машина.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, чья тавра старше, твоя или сповена |
всё зависит от того, чья эксплуатация подразумевает год за два.
|
Цитата:
а насчет ломается и дикаря- сегодня, с утра, жена опять уехала на работу на маршрутке. закусило ключ в замке зажигания, на прошлой неделе, напоминаю, у меня кулиса развалилась, а месяц- полтора назад, у меня- лопнул палец шаровой и оторвало сошку аммортизатора (отгнила), с разницей в неделю по времени. видимо я такой дикарь- хреначу по замку зажигания камнем, что он отказывает. это я специально писаю внутрь сошки аммортизатора, что-бы она гнила быстрее, да. |
Вот это вы зря! все знают что таврия- супернадежное, неломучее авто, особенно если много ездить по плохим дорогам;-).
-- если уже и сравнивать - так сравнивать машины эксплуатируемые в близких условиях... |
на самом деле таврия ну хуже иных нашекорчемарок. что я хочу после 300 000 км пробега+ 3 аварии+ езда по убитым дорогам.
хотя не, кое чего хотелось бы- например нормальных конструкторских решений- вроде не отгнивающих сошек стойки |
Цитата:
|
Цитата:
Моя Славутка, без всяких подготовок (как многие делают перед поездкой за окружную:-D), ездила в любом направлении, Москва, Питер, вся Грузия, понятно что два раза в год был и Крым. До Славутки был Москвич, тоже не подводил и, также, на нём ездим по бывшему Союзу без проблем. Дело не в машине, а в ХОЗЯИНЕ..., просто у многих машин нет хозяев, а только прокладки!:( |
Согласен с Ростиславом на все 100%
|
+100500
|
Цитата:
|
Цитата:
я ни дня не работал автослесарем, а таврия - моя первая машина и ничего, до сих пор бегает, старушка.. а вообще - каждый дрочит, как он хочет, а если еще и не навязывает другим свое мнение, какой рукой следует дрочить.. |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.