![]() |
Пора пилить тему ланосоводы образ... или проклятие автопрома.
|
Еще и хочет 4 штуки за эту помойку - явно клиника с головой...
|
А еще пару лет тому, когда на этом ланосе ездил молодой парень, он был в отличном заводском состоянии - и внешне и технически. Дальше парень купил себе Додж, а ланасу так не повезло... ;-)
|
иные и за "Сенсы" с бОльшим пробегом столько же просятo_O
похоже 4к для ланоса с пробегом до 100 000 и не такси -это цена близка к рыночной:( (судя по сайтам типа rst.юа). |
Цитата:
От рыночной оно как от луны до киева. вы тока подумайте 4килобакса! в скором будущем можете расчитывать на ряд довольно примечательных машин из европы вполне свежих годов. |
Цитата:
Я не думаю, что свежие года попрут после 1.07, их же еще и привезти надо и обследовать... ну и доверие иметь к таким конторам. короче или у знакомых надо покупать европейцев или у нас живых американцев за такую сумму, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
выгодно если самому туда ехать и гнать.... а так по моему те же яйца только в профиль.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ти "бачив", а я їжджу. Якраз через півтора місяця буде п'ять. І до речі я цілком можливо і в третій раз куплю кЕтай. А що до б/в,то там лотерея ще та і "попасти" можна з любою маркою. Саме тому я і є прибічник нового.
|
Так вся разница в том, что купить с салона и беречь для себя - это не то же самое, что купить уже бушное... Вот я как раз и видел то, что ожидает того, кто решил купить себе б/у кетай...
|
Питання не в б/в кетаю, а питання в б/в ВЗАГАЛІ.
Ну і берегти... а що це і як? Є певне відношення до власності і все. І не важливо новий кетай чи ланос, чи б/в таврія чи запор. Машина повинна бути доглянутою, справною. З б/в це складніше робити, особливо з машиною в роках. І до речі авто у мене довго не затримувалися, чи то б/в (перші автівки),чи нові - три-чотири роки і на заміну. Ось ця затрималася, із-за особистої кризи. |
извините но осилил только первую страницу
я взял себе год назад вот такую https://auto.ria.com/auto_peugeot_307_17547594.html все ремонторигодно и недорогие запы я на своей за год набегал почти 50 тык, доволен. |
Цитата:
|
Цитата:
У 407 носяра гораздо длиннее, но всеравно люди ездят, и некоторым даже нравится :D |
Цитата:
|
Подолью масла на вентилятор :shit:;-)
Ладно, в такой цене искать подобное мало смысла как я понял. Тогда подкорректирую входные данные: -Надежный (дешевое обслуживание и редкое) -Просторный (седан-внедорожник-универсал - не важно, важно что бы дальняки было ездить комфортно мне 2х метровому и тому кто за мной будет сидеть) -Экономичный (газ или дизель) -Не пузотерка -Год максимально посвежее :) |
Цитата:
|
Цитата:
Даже при моих 189 см спинка водительского кресла почти достаёт до подушки заднего дивана, задний коврик становится вертикально! Автомобиль становится тупо 3-местным! Из-за чего и был исключён из рассмотрения в принципе! П.С. Лохан не предлагаю, ибо уже надоело предлагать... ;-) Хотя он и подходит по всем параметрам! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для примера - вот тут 160. Хотя, не к ночи будь помянуто, десяточное/приорное семейство зубил ощутимо выше стоят над дорогой, если дело не в дагестане. |
Цитата:
Инфа не официальная, но какая есть... :) |
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.