![]() |
Цитата:
Разница между старым совковым и новым китайским на компрессоре 0,4 кгс/см.кв. кому верить? |
кук, успокойтесь, здесь люди ездят на тавриях и славутах. какие в жопу ГОСТы и поверки. впихнулось, уже чудо.
|
Тыць, моя радость, разговор о манометре СТО или о ЗАЗах? Если у вас на СТО такие же манометры- плюс/минус лапоть, все нормально.
|
вы ещё скажите что вам колёса на шиномонтажке динамометрическим ключам затягивают;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно с таким подходом! ...здесь люди ездят на тавриях и славутах. какие в жопу ГОСТы и поверки...(с) |
вон недавно(позавчера, чтоб не соврать) корешу свечу на СТО закрутили, а до этого сам. Купил новые, хотел поменять(вркутили времянку) так открутить не смог.
|
А человек спросил про температуру ОЖ а тут уже и про колеса :-D
Ладно спрошу и я, стал замечать что авто на холостых греется сильно, если стоит заведенное, или небольшая скорость поездки, до 40км/ч, то при остановке часто включается карлсон, притом если стоит и работает на холостых то карлсон всеравно гонит воздух и после заглушки двигателя маслает 1-2 минуты. Антифриз разбавлен чутка водой ну около 1-1,5 л воды, пришлось доливать когда разорвало расшер.бачек. Хочу к зиме поменять жыдкость полностью и уже купил. Вобщем в чем может быть проблемма что греется на холостых (около 1000 об) подскажите куда зырить. Еще вопрос - есть комплект патрубков новых, есть смысл старые заменить им уже лет 10 наверное, дубовые, и чем промывку двигла делать перед заменой антифриза. |
Цитата:
|
Цитата:
Переведите свое субъективное "греется" на понятный язык, или читайте ПРО ЭТО в разделе. |
| Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.