![]() |
Цитата:
человек идёт по пути наименьшего сопротивления, результат плачевный. |
В чем прикол вы заметили?
Ватники люди более осторожные, нет их в этой теме кричащих дайте мне чип в паспорт или два, всё таки ватники выше на ступень эволюции от укроевропейцев. |
Хорошая попытка :) Но нет, срача не будет.... Слабенький высер, не зацепило.... Спробуй ще.
|
Цитата:
Не так, как бабки, а в прямом смысле - лес пилится и вывозится. Тоже имею родню в Томске и области. |
Цитата:
|
Цитата:
Имхо Патриот тролль второго круга посвящения, ибо не спалился бы так быстро. Потому как на приходскую свечкобабку похож чуть меньше, чем полностью - по гендерному признаку, по крайней мере. |
Цитата:
Сам на бабабку не тяну, ибо нет способностей кроме как - жрать и срать. |
21 декабря отмечаем четырёхлетие конца света по календарю майя
|
Цитата:
доляр по 25, не это ли он - окаянный конец? Машину купить - хер, ремонт сделать - он же, нанотехнологии воплощать - волосатый... А ещё за газ кому то платить. но люсичь походу мажор , её он не торкнеться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Получал 500$ - теперь 160$ покращення на лице. |
Цитата:
|
Цитата:
От коли настане "всьо!" ті кому погано вимруть і залишаться тільки ті, кому харашо. Світ стане кращим. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прибыль то вообще отдельный разговор. Особенно незадекларированная ;-) |
Цитата:
а все остальные которые поддерживают от безвыходности национальную валюту - то просто ленивые лохи. |
Цитата:
Просто есть люди которые работают за деньги, а есть люди, которые зарабатывают деньги... И это таки две большие разницы... |
Цитата:
:tupak: Жизнь - не детский садик, где вам попу вытирает нянечка... Кто смог - тот молодец, кто не смог - сосёт лапу и ненавидит всех, кто чего-то добился... П.С. Вы назвали мажором человека, у которого в профиле написано "Славута стандарт 1.2к ГБО МПСЗ 4-й вариант"? ;-) |
Цитата:
Не знаю с кем и о чём вы разговариваете, но когда человек говорит что когда долар был по 40 это вобще яд, то назвать мажором его это самое невинное что я мог сделать, вы я смотрю и сам ещё торт, вы не анализируете разговор и только пытаетесь быковать, вписываетесь за человека который ляпнул не весть шо, не всем жгуче хочется проводить на роботе 99% своего времени, что бы якобы, чего то добиться, получается у нас в украине 80% тупаков живёт которым подтирают жопу и которые получают зп в гривне должны искрене радоваться что долар по 40. А если вас кто то ненавидит за то что вы чего то добились, то наверно добились вы этого незаконным методом с точки зрения морали человека, люди относятся к вам ровно так, как вы себя им предоставили. |
Цитата:
2) После того, как мне такой бред пишут на основании исключительно своих идиотских фантазий, я посылаю имбицила набуй и далее просто игнорирую неадеквата... Адьос. Обещение с тобой было омерзительным всегда, но последняя капля случилась именно сейчас! |
А все начиналось с конца света
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.