![]() |
Цитата:
А если "ааа, и тааак сайдеть!...то и вазовские звенят. |
Цитата:
Недавно совсем случай. Стою на ост. маршр. Краем уха слышу, что к остановке приближается ЧТО_ТО, до боли знакомое, по тарахтению торм. колодок. Моё ухо автослесаря уловило на 99%, что это космич приближается. Я поворачиваю голову и .... приближается новенькая груз. вольва (типа городской) ... а их уже лепят китайцы. Вот такие дела ..... |
Сергей, та там часто сам хозяин лепит шо попало и подешевле, лишь бы не купить один раз и на долго нормальное. Отрыжка совка- пилить накладки из камазовских на ВАЗы...
У вас наверняка картина та же- дико визжащие на тормозах у остановок Богданы и Электроны всякие. Такое впечатление, что там чугунные колодки, а не нормальные. Наверняка, конструкторы тут не виноваты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У меня, кстати, с тавробубликами никогда проблем не было, за исключением одного случая в "дальнобое": разболталось одно место затяжки гайки (колесо стучало). Подмотал проволокой, доехал до Умани, в Умани народные умельцы по моему эскизу сделали шайбу, а гайку я собственноручно на заточном сточил (конус). Затянул и поехал. ;-) Более проблем не помню... :no: |
Цитата:
|
Несоответствие материала торм. накладок - к материалу торм. дисков/барабанов.
|
У меня, такие как на фото, в гараже валяются.
Никак не поставлю - на них шпильки длиннее надо. И тяжелее они, аж на 1кг. |
Цитата:
|
Цитата:
Гуглить, пока, нет возможности. |
Плавность хода зависит напрямую от разницы веса подрессоренной массы к не подрессоренной.
Грубо говоря, чем тяжелей авто, и легче колеса и элементы оси подвески, тем плавней авто проходит неровности. Теория: Цитата:
|
Ок, спасибо.
И что, этот 1кг, существенно повлияет на прохождение неровностей? И нафига их тогда выпускают? Для псевдотюненха? |
Цитата:
|
Цитата:
А для чего продают выхлопные трубы огромного диаметра? Все для того же. |
Большое спасибо, исчерпывающе.
Забарыжу тюнингаторам, вот только цену сложу... |
Цитата:
Цитата:
-1 кг еквівалнтно 15 кг в салоні. 4 диски по 2 кг =8 кг, або 8*15=120 кг Пасажир був 80 кілограмовий: 120-80= 40 кг. А у відповіді 12 Мені йти на соробан записуватись? |
Бугага!!!
|
Я так подразумеваю , что теория имела в виду -1кг со всех колёс. (250гр. На колесо).
|
Цитата:
Тоді коли ви зменшуєте масу колеса на 2 кг, в сумі 8 машинко їде плавніше ніби завантажили 80 кг і при цій же плавності ходу, динамічніше ніби не тільки не довантажували, а й 12 кг розвантажили.;) Ну або все таки 15 кг і 120 до динаміки |
Цитата:
Вот ссылка на вики, можете дать ремарку. |
Цитата:
а что говорить про маршрутки и фуры где хозяева экономят максимум на всем, а водитель как хочешь так и вертись |
Цитата:
|
О них, даже в тырнетах, инфы мало.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.