![]() |
Я вот одного не пойму, чем нужно думать, чтобы скомуниздить стартер? Ну колёса тырят, значки, колпаки с машин...но стартер!!! Это новое извращение какое-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у меня гарантийка осталась, не заберёте хоть за сотку? А, дачники?
Сидят небось как мыши, пуканы напрягли и ждут... |
Цитата:
Или только через вашу пресслужбу? Дайте контакты прессекретаря, я запрос отправлю.:wall: |
Надо на Славута-клубе продублировать тему и Автоюа с Драйв2, будет бесплатный пиар...ой, антипиар.
|
Сергей, выложите видеозапись с телефона, на которой будет фигурировать скрин вашего крана телефона, содержащий тот злополучный номер и текст сообщения, и я первый стану на вашу сторону.
А пока, все выглядит как банальный наклеп. |
Кварц, как я могу снять видео телефоном на котором эти сообщения? Вытащить очко камеры и им снимать? Я Вам отвечаю, скрины с моего телефона без каких либо изменений, только пришли смс и практически сразу я их выложил. Чуваки просто не знали про возможность выложить переписку и поэтому писали. Если я выложу скрины "Моего Киевстара" их ждёт та-же участь, да и там все мои звонки и смс, которые я показывать не хочу на весь инет. Давать пароль к "Моему Киевстару" персонально Вам я не буду по понятным причинам.
Мне абсолютно не нужно, чтобы кто-то становился на мою сторону, просто объективно посмотрите на вещи и желательно без безосновательных обвинений. Это всё что требуется. И подумайте какой мне понт это всё писать? Я ведь не пишу на других ремонтников (имена боюсь писать, дабы не подумали, что представляю их интересы) которых полно на форуме. |
Элементарно, Ватсон, берете любое средство, позволяющее произвести видеосъемку, берете ваш телефон, включаете камеру на средстве видеосъемки и записываете нам скрин смс. Это будет полная гарантия ваших слов, ибо подделать видео, на несколько порядков сложнее, чем отфотожопить скрин джипег.
И тогда, минимум один человек, напишет - Дачник лгун и неудачник. Все остальное - галимые отмазки;). |
Цитата:
Давайте если я так сделаю,то Вы потратите на развитие таврофорума 200$. Делаем так: вы переводите сумму денег любому модератору (как гаранту сделки), я Вам даю свой номер, вы на него звоните (чтобы вызов остался в моём киевстаре), а потом я Вам даю пароль на свой киевстар и Вы видете свой вызов, время которое совпадает с теми смс. Устраивает? То что Вы напишите про дачников-неудачников абсолютно ничего не решит. Или мы только 3.14здеть можем? И ПУСКАЙ ДАЧНИКИ ПРЕДОСТАВЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ОБЕЩАЛИ. |
ТС а какая у вас модель телефона?
|
Люмия 940XL
|
Галимые отмазки. Чувак гонит, а ты, Кварц, положи на бочку 200 баксов.
Та не, чуваче, за свои слова, сам отвечай. Не я наклеп на пацанов делал. |
Цитата:
3.14здеть все умеют. Вобщем брысь из темы троляка. Троль троллей в троллейбусах |
80 постов за сутки.
Говнофорум ещё торт! |
Уже пора в курилку.
|
Цитата:
Ясно же сказано: Цитата:
|
Цитата:
Ану, кто юбилейный 100-й пост напишет? Победителю предоставляется эксклюзивное право насрать дачникам перед калиткой. |
|
Цитата:
|
А, сори
|
неужели рядом ни у кого нет телепона с камерой?! У братюни, кинтюши, жены, соседа etc?
|
А он не собирается этого делать. Неужели не ясно - он нагнетает.
|
Цитата:
И попроси пож. его свалить из темы, поскольку с ним мне мои взгляды не позволяют общаться. В некоторых местах, ткие как кварц едят из меченной посуды с просверленным отверстиям на ложке или тарелке, чтобы другие не зашкварились. |
Пуканчик треснул. И в трещинах показались выражения, которые позволяют себе некоторые постоянные члены таврофорума.
Кто же ты такой, юсернейм, и как славненько ты нас повеселишь в канун нового года;)? Цитата:
Зы. И обратите внимание как из бедненького, обиженного агнца, показались клыки волка;-). Я рад, что мне удалось раскрутить драмму;-). |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.