ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Унылый вброс: Дачники (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=91808)

Серж.Д 28.10.2016 16:53

Я вот одного не пойму, чем нужно думать, чтобы скомуниздить стартер? Ну колёса тырят, значки, колпаки с машин...но стартер!!! Это новое извращение какое-то.

ArsenZP 28.10.2016 16:55

Цитата:

Сообщение от Серж.Д (Сообщение 3452200)
Всем удачи.

Вы куда-то шли?

Vale_RUA 28.10.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Серж.Д (Сообщение 3452261)
Я вот одного не пойму, чем нужно думать, чтобы скомуниздить стартер? Ну колёса тырят, значки, колпаки с машин...но стартер!!! Это новое извращение какое-то.

Дачники страшные люди, это Вы еще легко отделались. Вам повезло, что они не лишили Вас двигателя и чести.

Серж.Д 28.10.2016 16:56

Кстати у меня гарантийка осталась, не заберёте хоть за сотку? А, дачники?
Сидят небось как мыши, пуканы напрягли и ждут...

Серж.Д 28.10.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от Дачник (Сообщение 3452026)
С 23-го сентября по 3-е октября Мы вообще не работали, т. е. находились в отпуске. Я в Киеве, напарник - в Крыму (билеты о пересечении границы есть в наличии, желающие могут ознакомиться).

Я желающий и хочу ознакомиться!
Или только через вашу пресслужбу? Дайте контакты прессекретаря, я запрос отправлю.:wall:

Серж.Д 28.10.2016 17:09

Надо на Славута-клубе продублировать тему и Автоюа с Драйв2, будет бесплатный пиар...ой, антипиар.

Kvarz 28.10.2016 17:16

Сергей, выложите видеозапись с телефона, на которой будет фигурировать скрин вашего крана телефона, содержащий тот злополучный номер и текст сообщения, и я первый стану на вашу сторону.

А пока, все выглядит как банальный наклеп.

Серж.Д 28.10.2016 17:29

Кварц, как я могу снять видео телефоном на котором эти сообщения? Вытащить очко камеры и им снимать? Я Вам отвечаю, скрины с моего телефона без каких либо изменений, только пришли смс и практически сразу я их выложил. Чуваки просто не знали про возможность выложить переписку и поэтому писали. Если я выложу скрины "Моего Киевстара" их ждёт та-же участь, да и там все мои звонки и смс, которые я показывать не хочу на весь инет. Давать пароль к "Моему Киевстару" персонально Вам я не буду по понятным причинам.
Мне абсолютно не нужно, чтобы кто-то становился на мою сторону, просто объективно посмотрите на вещи и желательно без безосновательных обвинений. Это всё что требуется.
И подумайте какой мне понт это всё писать? Я ведь не пишу на других ремонтников (имена боюсь писать, дабы не подумали, что представляю их интересы) которых полно на форуме.

Kvarz 28.10.2016 17:36

Элементарно, Ватсон, берете любое средство, позволяющее произвести видеосъемку, берете ваш телефон, включаете камеру на средстве видеосъемки и записываете нам скрин смс. Это будет полная гарантия ваших слов, ибо подделать видео, на несколько порядков сложнее, чем отфотожопить скрин джипег.
И тогда, минимум один человек, напишет - Дачник лгун и неудачник.

Все остальное - галимые отмазки;).

Серж.Д 28.10.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3452272)
Элементарно, Ватсон, берете любое средство, позволяющее произвести видеосъемку, берете ваш телефон, включаете камеру на средстве видеосъемки и записываете нам скрин смс. Это будет полная гарантия ваших слов, ибо подделать видео, на несколько порядков сложнее, чем отфотожопить скрин джипег.
И тогда, минимум один человек, напишет - Дачник лгун и неудачник.

Все остальное - галимые отмазки;).

Может мне бля ещё один телефон купить или камеру?
Давайте если я так сделаю,то Вы потратите на развитие таврофорума 200$.
Делаем так: вы переводите сумму денег любому модератору (как гаранту сделки), я Вам даю свой номер, вы на него звоните (чтобы вызов остался в моём киевстаре), а потом я Вам даю пароль на свой киевстар и Вы видете свой вызов, время которое совпадает с теми смс.
Устраивает?
То что Вы напишите про дачников-неудачников абсолютно ничего не решит.
Или мы только 3.14здеть можем?

И ПУСКАЙ ДАЧНИКИ ПРЕДОСТАВЯТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА КАК ОБЕЩАЛИ.

Hacker 28.10.2016 18:01

ТС а какая у вас модель телефона?

Серж.Д 28.10.2016 18:03

Люмия 940XL

Kvarz 28.10.2016 18:05

Галимые отмазки. Чувак гонит, а ты, Кварц, положи на бочку 200 баксов.

Та не, чуваче, за свои слова, сам отвечай. Не я наклеп на пацанов делал.

Серж.Д 28.10.2016 18:08

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3452277)

Та не, чуваче, за свои слова, сам отвечай. Не я наклеп на пацанов делал.

Так если ты так уверен, чего тебе бояться?
3.14здеть все умеют.
Вобщем брысь из темы троляка.
Троль троллей в троллейбусах

Андрей Олегович 28.10.2016 18:16

80 постов за сутки.
Говнофорум ещё торт!

Kvarz 28.10.2016 18:24

Уже пора в курилку.

Андрей Олегович 28.10.2016 18:25

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3452277)

Зачем на бочку?
Ясно же сказано:
Цитата:

вы переводите сумму денег любому модератору
любому - значит мне.

Серж.Д 28.10.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3452282)
80 постов за сутки.
Говнофорум ещё торт!

АО, Ваш 90-й)
Ану, кто юбилейный 100-й пост напишет? Победителю предоставляется эксклюзивное право насрать дачникам перед калиткой.

Серж.Д 28.10.2016 18:30

Kvarz
https://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM

Андрей Олегович 28.10.2016 18:31

Цитата:

Сообщение от Серж.Д (Сообщение 3452288)
АО, Ваш 90-й)

Вы точно понимаете, что такое сутки?

Серж.Д 28.10.2016 18:38

А, сори

Out_law 28.10.2016 19:13

неужели рядом ни у кого нет телепона с камерой?! У братюни, кинтюши, жены, соседа etc?

Kvarz 28.10.2016 19:19

А он не собирается этого делать. Неужели не ясно - он нагнетает.

Серж.Д 28.10.2016 19:40

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3452307)
неужели рядом ни у кого нет телепона с камерой?! У братюни, кинтюши, жены, соседа etc?

Я предложил троляке и 3.14здаболу кварцу условия, которые гораздо лучше чем фото и видео, он зассал и отказался. Этот индивид также до этого времени не нарисовал в фотошопе, то о чём 3.14здаболил. Условие в силе.
И попроси пож. его свалить из темы, поскольку с ним мне мои взгляды не позволяют общаться. В некоторых местах, ткие как кварц едят из меченной посуды с просверленным отверстиям на ложке или тарелке, чтобы другие не зашкварились.

Kvarz 28.10.2016 20:16

Пуканчик треснул. И в трещинах показались выражения, которые позволяют себе некоторые постоянные члены таврофорума.
Кто же ты такой, юсернейм, и как славненько ты нас повеселишь в канун нового года;)?

Цитата:

Боже, какой типаж! Браво, браво! Прошу Вас, продолжайте. Замечательно! Поразительно! Гениально! Слушайте, я не узнаю́ вас в гриме! Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? м-м… нет. Юрий… Никулин — нет-нет-нет. Боже мой!.. (стучит по лбу) Иннокентий Смоктуновский (подходит к царю)… Кеша!.. (похлопывает того по щеке)
С нетерпением жду развязки:).

Зы. И обратите внимание как из бедненького, обиженного агнца, показались клыки волка;-).

Я рад, что мне удалось раскрутить драмму;-).

Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.