![]() |
можете матюками на меня матюкатся но я лью луц с Укрнафты оч давно я выше уже рисовал об этом но на одной луцколонке Комарова-25 я пока не подводила
|
Цитата:
"Париж открыт, но мне туда не надо"(с) |
Цитата:
|
Цитата:
все равно буду на алькор ездить, тока на мой рядышком - тут на комарова |
Укрнафта рулит, Окко неплохой, ещё понравился Сокар - но их считай нет по городу - но есть по дороге ко мне на работу))
|
Свиточ, с Черноморки с лева недоезжая Метро и и по трассе на Тирасполь Великий дальник.
Лукойл, по ск. карточке -15коп на литре, Жукова/экспоцентр, Вильямса/китайский рынок. Когда некогда Катрал на Успехе ОККО несколько раз - хорошо! Хочется попробывать Шелл, но он не в поле зрения и когда появится......... Везде 95-й, крайне редко и только в летние дни 92-й! |
у меня на пути строится сокар потом будем посмотреть.у них даже радива есть своя
|
Цитата:
:D |
Многообещающий СОКАР... Украино-азербайджанский проект...
А бенз продают чей угодно только не из своей нефти. Хотя пока вроде ничо, клиентов прибивают. |
Цитата:
веста, лукойл, окко, сокар, укрнафта, укрпетроль, свиточ, вог,..............тнк, всё что под руку попадётся, газ! пусть для выбора будет мах. 2 объекта и ............... |
Цитата:
ArchAngel-N Последняя активность: 28.03.2009 16:01 ... разве что Леху попросить :tavria: |
даже разные заправки работающие под одним брендом могут продавать разное топливо, так что голосовалка нафик не нужна. хотя, если хотите - могу прилепить
|
прилепи!
|
а шо голосовалка даст кожен будет ехаить на том на чем ехал. главное шоб не г...мно с водой.
|
сегодня налил (ради эксперемента) 95-го луца и психологически показалось что пепелац полетел исче лучшее.но БК зафиксировал действительное улучшение динамики.октан переведен из -3 в +2 градуса.дальше будем ездить как посмотреть.
|
Никогда не маялся таким выбором,кроме совсем низкой цены-настораживает.Лил все,что по дороге.Сегодня интереса для сунул эндоскоп в цилиндры,посмотрел- легкий кирпичный и черный налет на клапанах при пробеге в 98 т.к.Свечи-светло-кирпичные.Даже хон на стенках виден.
ПыСы- Леха,где взял??? |
Цитата:
|
Нет,конечно! Третий комплект.Хотя и те-первые, после пескоструйки работают.
|
У меня после 40 т.к. поменяли свечи... на них не нагар, а коверлы от искры были. Мастер сказал в топку свечи...
|
92 shell раньше лил на лукойле, сейчас на shelle потому что по дороге домой с работы... А по поводу качества бенза у меня друзу на woge на балковской как с одария выезжать залили 95 после которого машина встала, потом ему на тойже заправке обьяснили что они в ёмкость для дизеля начали 95 лить)))) Так что я теперь ничему не удивляюсь...
|
Да.. да... я тоже заправляюсь на заправках! Машина сразу едет! =)
Как карточку на лукойле скидочную получить? Алькор, укрнафта катрал - хорошо. |
Цитата:
|
Кстати ни кто не вкурсе, лукоил эти карточки восстанавливает?
а то моя ушла вместе с портмоне |
Цитата:
|
еслиб я знал...
|
Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.