![]() |
Цитата:
|
Повезло кому то. ;-) Вот так и рождаются былины о двигателях-милионниках. А на самом деле продавец намотал перед продажей. У меня на Славуте так сейчас - реальный пробег 101 тысяча, а на одометре из-за глюка панели - 213! Кто смотрит - не верит, что двигатель ещё в идеале, амортизаторы заводские по кругу и кузов, как с конвейера ;-)
|
Цитата:
|
То фигня... у меня на панели по одометру пробег 171, реальный пробег 171, народ не верил, когда я им зеркала в цилиндрах и коренные вкладыши показывал.
Вот что хадо животворящий и масло полусинтетическое делает. |
Хадо масло, или присадка?
|
Цитата:
|
Тут это обсуждалось - нужно перепрошивать микросхему, а для этого у меня нет ни оборудования, ни желания, ни квалификации
|
а в чём сложность? для программирования подойдёт даже понипрог. он бесплатный.прогер собирается за 3 рубля любым кто умеет паять и считать. епромина тоже стоит копейки. я уже предлогал инженеру ,но он очкует зарабатывать головой . больше любит руками . кстати тут можно прикреплять архив? я бы мог не задорого считать.
|
хадо + полусинтетика. 5 через 5 тысяч, я взял на пробеге 71, лить начал со 100 тысяч.
|
Вложений: 1
попробую впихнуть с расширением для понипрог. пользуйтесь на халяву
|
Плох кто считает, что понипрогом можно легко и без посредствий перепрошить еепромину. У меня есть пиккит2, и то я туда не лезу, не понимая до конца принципов чиповки.
|
16-ричный код. простой алгоритм крипты. а говорите что инженер. я с образованием 4 класса церковно приходской школы, и то потихоньку курю тему. учитесь и будете зарабатывать сотку в сутки, а не крутить карбы .
пс для всех . скачивайте понипрог и соберите схемку подключения покупаете микруху и вливаете дамп что я выложил. апосля меняете местами микрухи и у вас пробег 90000 км. а если кому надо до точности+- 50 км то обращайтесь пересчитаю за 10 $ |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ интересно, врачи с Дохтура Хауза смеются? |
Учителя со Снежаны Денисовны смеются точно, атвичаю! ;-)
http://7days.ru/pic/94c/49BB69BB160C.../128128/45.jpg |
Цитата:
|
Настоящие менты с российских сериалов про честных ментов, которые не курят, не матерятся и тут же мчатся на вызов, точно смеются.
|
Цитата:
|
Товарищ логана 1,6 8кл 2011 взял за 6,5к. Только что приезжал хвастаться) Машинко ухоженная, удобная. Проехался - правду пишут про ватность двига. Еще и гбо4. А так зачет! Повреждений не нашел. Надо будет в солнесчный день обсмотреть, а может и ненадо, вдруг что найду - товарищь расстроится)))
|
Цитата:
|
Дожили. В поликлинике меня будут лечить, используя сериал Доктор Хауз.
|
Поверьте, не самый плохой вариант;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
- Боюсь, у Вас рак, сифилис и волчанка |
Прекратите засирать уютную темку об Авториа! :)
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.