Цитата:
Сообщение от Hacker
(Сообщение 3504445)
так цена авео выше китая, на той же вторичке раза в 2
насчет за двуху не продам, да тут таврославуты за двуху парят ;-)
|
Ну, цены разные. Есть и жаге по 5 куев, попадались :D
Цитата:
многие ставят аналог, да только не многие пишут много ли удалось проехать
|
Как раз многие, просто не пишут. На форумах только самых
упоротых стойких можно встретить. :D
Наш, украинский чери-форум, мертвяк. на красном, выживали в стреднем 10-15 тыщ, и привет голова. Но то бвыло три года назад, навно уже не заходил. :D
Цитата:
вместо китая был выбор не велик, сенс или 9ка, только это приелось уже, скажем так пережиток прошлого, особенно 9ка
ну как никак машина у меня уже 7 лет в эксплуатации
с кузовней не сталкивался да, но все что было, пока все решаемо
|
эт все понятно, на момент покупки альтернатива в цену тока жыга, и остальное бла-бла. Я согласен, сам же в такой ситуации и был, когда мурмулет покупал. :D
Цитата:
за 4 куе авео будет не в лучшем состоянии, я бы вообще ничего не брал за такую сумму
при нынешней ситуации, китайца бежать и менять на авео не побегу, жопу возит, ломается....не сказал бы, что еще нужно, машина на каждый день, пока как то так
|
так никто тебе и не говорит, сливать свой кетайский дрыщ, и бежать за овео.:D
Я если бы не продал на сегодня, скажем мурмул или элару, так же пырял бы и дальше, ибо нефиг сорить деньгой, судьба все равно вставит:D
Я про нынешнее время, и покупку авта " с нуля", в плане покупка авто, если у тебя авто нет, или "продал тарея, что купить?", не покупал бы кетаецов. В одну сумму, лучше взял бы овео, или лайнос.
Ну, или даже кореяку какую-нить, начала 00-х, фабу универсал, или еще чего. Вот о чем я. А ты прям возбудился весь, Леха, не нервничай. :D