![]() |
Цитата:
|
Поставил ФБ мессенджер. Не понравилось. что его юзают три с половиной калеки и стер нахрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Про три с поовиной ты загнул, так как он минимум в топе скачиваний. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже не сижу, но там зареган. Искал одноклассника. Нашел аж 3 человека в месенджере.
|
Обновился Телеграм, появились звонки :yahoo:
|
Цитата:
где звонки искать? |
Цитата:
|
у меня на нокиа зелененькая трубочка
вызов:-D |
Надо чтоб сначала позвонил кто-то, кому уже был входящий. Звонки я уже протестировал, слышимость отличная! Буке ща дам вызов, кому надо ещё - стучите в Телегу.
Бука, появилась возможность звонить? В контакте, который хотите набрать, трубочка должна появиться. |
Цитата:
|
Не за что :)
|
та шото коннектинг идёт и всё
|
С Санычем уже говорил
|
С Букой и Якубом не вышло
|
Уже всем звонит :yeah:
|
Ваще круть, оно за голос меньше трафика сжирает, чем Вайбер :yes:
|
Цитата:
На скайпе по телефону тоже раньше был звук гоуно, не знаю как сейчас. Телеграмм ставить не думал, слышал что он работает как совершенно посторонний месенджер по номеру телефона. Но все уже успели, за несколько лет, поставить себе вайбер и он впринципе устраивает. |
В мессенджере Telegram появятся видеосообщения http://korrespondent.net/lifestyle/g...eosoobschenyia
|
Решил посмотреть шо ж там за Телеграм такойo_O
Установил, поюзал. Снес нахрен. Унылое говно. Даже после Вайбера не вариант вообще. В очередной раз убедился, что нет лучше мессенджера чем Фейсбуковский. По всем параметрам. У него есть только два весьма субъективных минуса: -размер под полгига(но это по уровню нынешних девайсов вообще не проблема), -по каким то необъяснимым для меня причинам он не популярен в Украине. Хотя реально он по всем параметрам опережает все остальные мессенджеры, причем по некоторым - с колоссальным отрывом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) а ваще оч редко там появляюсь, вспоминаю про него раз в несколько месяцев:yes: |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.