ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Новости (настоящие) (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Пользователей ВК и Одноклассников публично анально накажут на майдане! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=93739)

Out_law 18.05.2017 12:42

https://pp.userapi.com/c836223/v8362...eQDBcj9Xvk.jpg

=Коля= 18.05.2017 13:05

Объясню тем кто пишет что ничего страшного, я из-за этого как предприниматель который работает через интернет, теряю все.
Яндекс это не только поисковик, но и рекламная сеть, и у нее есть понятие геопозиция, то есть я не даю рекламу в Донецк или Крым, я даю только по Киеву, если все будут сидеть через ВПН соединение, а точнее подменный прокси сервер, то мою рекламу никто не увидит, она только для айпи киевских.
Так что первая задача этой блокировки добить бизнес, который они и так угробили минималкой, подняв нам налоги (в процентах оно тоже самое, но в наличке это уже сумма умноженная на три)

С сегодняшнего дня Директ перестал принимать гривны и платить налоги Украине.

Бошетунмай 18.05.2017 13:41

нефиг работать.

у меня от яндекса только 15 процентов.

итого все шо двигали - изначально двигали онли гугл и пейбук

=Коля= 18.05.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3535344)
нефиг работать.

у меня от яндекса только 15 процентов.

итого все шо двигали - изначально двигали онли гугл и пейбук

У каждого своя схема работы. На то у нас и демократия.

Greep 18.05.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3535357)
У каждого своя схема работы. На то у нас и демократия.

Шо за привычка прикручивать слово "демократия" к любой неведомой херне?

Каким боком блокировка контента, владельцем которого является представитель другого государства, касается демократии?

Djaneek 18.05.2017 14:35

https://cs7055.userapi.com/c639428/v...dX5emZXH48.jpg

=Коля= 18.05.2017 14:40

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535358)
Шо за привычка прикручивать слово "демократия" к любой неведомой херне?

Каким боком блокировка контента, владельцем которого является представитель другого государства, касается демократии?

стапе.
Заблочили мой УКРАИНСКИЙ контент, заблочили МОЮ почту.
Вы меньше пятый канал смотрите, ПО не путайте с контентом.

Мы че в КНДР, хочу юзаю 1с хочу яндекс, хочу гугл, в конституции УКРАИНЫ прописано про мое право на свободу и мое право на выбор, я сам выбираю что мне юзать.
И Яндекс имеет УКРАИНСКИЙ юр адрес и получает деньги у нас, с которых оплачивает налоги. Происхождение из рашки, ну и что, не хотите не юзайте, ВАШЕ право.

Ничего не учит вас история, завтра пеця скажет в стойло и вы туда пойдете, хотя кого я обманываю, вы и так там порохоботы, свидетели путянападет и ато в 1 день.

Думайте уже не теликом, а своей головой.

Greep 18.05.2017 15:01

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3535362)
стапе.
Заблочили мой УКРАИНСКИЙ контент, заблочили МОЮ почту.
Вы меньше пятый канал смотрите, ПО не путайте с контентом.

Мы че в КНДР, хочу юзаю 1с хочу яндекс, хочу гугл, в конституции УКРАИНЫ прописано про мое право на свободу и мое право на выбор, я сам выбираю что мне юзать.
И Яндекс имеет УКРАИНСКИЙ юр адрес и получает деньги у нас, с которых оплачивает налоги. Происхождение из рашки, ну и что, не хотите не юзайте, ВАШЕ право.

Ничего не учит вас история, завтра пеця скажет в стойло и вы туда пойдете, хотя кого я обманываю, вы и так там порохоботы, свидетели путянападет и ато в 1 день.

Думайте уже не теликом, а своей головой.

Много текста.... Хочешь пользоваться - пользуйся :) Заблочили твой контен или доступ к нему из определенной страны? Заблочили твои письма или доступ к нему из определенной страны?

ПОЛЬЗОВАТЬСЯ тебе ни кто не запрещал :) Вот когда тебе скрутят помидоры за пользование вот тогда и приходи :)

Пы.Сы. Интересно, долго еще будет нытье по этому поводу? А то, что кто-то неудачно всыпал бабло для продвижения своего бызнеса при помощи яндекса, то всем насрать... Рынок он такой, никогда не знаешь, что будет дальше:)

Out_law 18.05.2017 15:03

Да Коля прав ящетаю.

Короче на МТС уже доступ закрыт к ВК, на лайфе ещё работает.

Out_law 18.05.2017 15:09

ражли надавно над парашей, шо им доступ на торренты закрыли ;-)

теперь они с нас ржут ;-)

Greep 18.05.2017 15:11

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3535367)
Да Коля прав ящетаю.

Короче на МТС уже доступ закрыт к ВК, на лайфе ещё работает.

Опера мини для андроида работает через что угодно. Послезавтра (к примеру) обновление ВКонтачного приложения выйдет со встроненной функцией обхода блокировки и все эти кукарекания прекратятся...

Когда в Исландии вулкан жахнул так и то меньше соплей было (хотя угроза ипичееская). Я посмотрю какая будет сракоразрывака когда торренты зобанят и начнут трахать за незаконно скачанноемузло. Вам блокировка контачки за праздник станет...

Out_law 18.05.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535370)
Послезавтра (к примеру) обновление ВКонтачного приложения выйдет со встроненной функцией обхода блокировки и все эти кукарекания прекратятся...

тоже об этом думал :D

Greep 18.05.2017 15:15

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3535369)
ражли надавно над парашей, шо им доступ на торренты закрыли ;-)

теперь они с нас ржут ;-)

Drive2 работает еще? А то если еще и "инстаграмм для мальчиков" забанят, это будет жэсть. Так и останется один ГФ посреди выжженного информационного поля, стоять оазисом :)

Greep 18.05.2017 15:16

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3535371)
тоже об этом думал :D

Опера обновилась через 4-5 часов :)

Djaneek 18.05.2017 15:16

У моего брата завод остался в Крыму и он и то меньше ноет чем хомячки у которых был бизнец в контактиках и на яндексах.Он просто вовремя все перерегистрировал и работает себе дальше...

Greep 18.05.2017 15:18

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535377)
У моего брата завод остался в Крыму и он и то меньше ноет чем хомячки у которых был бизнец в контактиках и на яндексах.Он просто вовремя все перерегистрировал и работает себе дальше...

Какой бизнис такая и платформа :)

Бошетунмай 18.05.2017 15:20

гггг. МОЮ почту..
ваша почта будет если вы купите домен, проплатите хостинг, и откроете там почтовые функции.

а так вам дали возможность пользоваться сервисом, а не быть ее собственником.

ну и шоп соплей поменьше:

зрадофилы идут на сайт пети

на сайте президента вы можете ознакомится с самиим приказом
http://www.president.gov.ua/documents/1332017-21850

вот додаок 2.
http://www.president.gov.ua/storage/...1494964345.pdf
указан перечень юрлиц, на которых распространяется санкции.
на стр 91 есть перечень сервисов яндекса. поисковой машины там нет. почтовых сервисов там нет. такшо не ссыте... а то шо ктот там платил бабло стране агрессору... ну чо.. бывает...

Djaneek 18.05.2017 15:23

Та вообще то ,ноют не бизнецмены,а блогеры,тп и пиздострадальцы.
Кароч-насрати.Не нраица-гоу под аминистрацию президента

=Коля= 18.05.2017 15:28

Бесполезно вам что то объяснять, раньше было две площадки толковой рекламы, теперь одна, все туда ломануться и все, цена за клик взлетит до небес, были позиции в гугле? та мы их не занимали потому что в яндексе были в топе, теперь и мы вкинем бабла на гугл, и вы упадете в рейтинге, вам это интересно? мне нет.

По поводу Боша с его гуглом, а теперь прикинь все через впн сидят, и вашу выдачу не видят, айпи забугорный и все.

Greep 18.05.2017 15:29

НУ а кому пздц как надо то есть выход за 100 уёв...

Цитата:

«Железный» способ обойти блокировки — портативный прокси-сервер Onion Pi, сделанный на базе компьютера Raspberry Pi. Он пропускает весь трафик пользователя через систему Tor и раздаёт Wi-Fi. Устройство обойдется в сумму около 100 долларов. А ещё его можно купить за биткоины.

=Коля= 18.05.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от Djaneek (Сообщение 3535384)
Та вообще то ,ноют не бизнецмены,а блогеры,тп и пиздострадальцы.
Кароч-насрати.Не нраица-гоу под аминистрацию президента

может еще на завод пойти работать теперь?
на АП еще будет наступ, так будут же кричать с полным ртом шоколапок "путин план шатун ввел, правакатары"

Бошетунмай 18.05.2017 15:33

ну блин.
трафик от яндекса был всего 15%
тоесть ниачам.

услуги по гуглу адвордсу - да подорожают. ну шопаделать.
сео будет более избирательным....
ну опять таки... сам яндекс, как поисковую машину ведь не лочат, да?)) соответсвенно правила старые. платим, даем ЦА и косим бабло :)
ну это окгда поуляжеццо. а щас пока кипиш. пуканы дымят.

по поводу "все под ВПН сидят"
ага... 80% пользователь непонимаю шотакое впн, из котрых 90% это целевая аудитория по продаже всякого хлама через рекламу.

ташко отставить панику на корабле.
пойти к клиентам и под шумок поднять цены :)

как говрят в одесссе - стройте капитализм в отдельно взятой ячейке общества.

Belorus 18.05.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535370)
Послезавтра (к примеру) обновление ВКонтачного приложения выйдет со встроненной функцией обхода блокировки и все эти кукарекания прекратятся...

Блеать! Да всем насрать на вконтактик и одноклассники! Сколько можно писать эту хрень?
Не знаю, что там будет с 1С, но у яндекса была куча удобных, не не так, АХРЕНИТЕЛЬНО УДОБНЫХ сервисов. Особенно для большого города. Пробки, такси и т.п. И если б им была альтернатива достойная, как всем этим сраным соцсетям, тогда бы и вопросов не было. Но, сцуко, нету ж НИХРЕНА!!!
Викс мне тут альтернативу картам предлагал. Нахрена мне навигатор! Я Киев и так знаю. А вот без пробок перед глазами я сегодня как впёрся с утра в пробень на Святошино, так и опоздал на встречу почти на пол часа. А знал бы - через 3 объезда объехать бы смог.
И перестаньте впаривать эту муйню про борьбу с агрессором! Мне кинескоп мозг не заменяет.

=Коля= 18.05.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 3535390)
НУ а кому пздц как надо то есть выход за 100 уёв...

:wall: небля, ну вы не понимаете, доступ как был так и будет , тоесть вк читать можно, вк получает свои просмотры и рашенбизнес цветет, но из за прокси выдача у нас не та поисковая будет. И те кто годами работал на позиции в яндексе (да и гугл с американским айпи не даст выдачу для Киева) теперь в жопе, а рядовой юзер включил впн и погнал.

айти сфера страдает, сеошники без работы в Украине остаются и будут работать на рашку.

смотрите глубже в вопрос, а если для вас вк это мемасики то не надо спорить там где не понимаете

=Коля= 18.05.2017 15:36

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 3535392)
по поводу "все под ВПН сидят"
ага... 80% пользователь непонимаю шотакое впн, из котрых 90% это целевая аудитория по продаже всякого хлама через рекламу.

:wall: его вошьют в софтины по умолчанию, не боитесь такого поворота событий? Да и инструкций как включить впн за последние сутки полно, на каждом углу.

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.