![]() |
Возможно на Флибусте есть.
|
Использую для закачки книг вот этот ресурс:
https://www.e-reading.mobi Пока нахожу там всё, что меня интересует. Обычно книги там залиты во всех популярных форматах, включая epub для моего айфона. Очень мне нравится этот сайт, несмотря на простоту и минимализм оформления. П.С. Сейчас читаю: - «Миллионеры поневоле» Бена Мезрича (книга, по которой снят фильм Социальная сеть) - «Визит к минотавру» Вайнеров - «Бесприданница» Островского |
Цитата:
|
Может у кого есть Географ глобус пропил. Нормальная полная версия. Поделитесь
|
Прочитал книгу Бена Мезрича «Миллиардеры поневоле. Альтернативная история создания Фейсбук».
Книга лёгкая, интересная, недлинная. Читается в расслабоне за 1-2 дня. Те кто смотрел фильм «Социальная сеть» могут смело проходить мимо. Адаптированный сценарий Аарона Соркина повторяет книгу практически дословно, за исключением некоторых моментов. Но читать всё равно было интересно. |
Хучу прочитать Иванова «Ненастье» и «Географ...», но автор заблокировал их везде. Даже на Флибусте. Прикинте, книги заблокированы на ПИРАТСКОМ, сука, сайте!
Может кто подскажет где качнуть? Или ссылочку, а? |
Цитата:
Сам с этого трекера книги качаю |
Сенькью.
Надо в epub. |
Цитата:
|
Ок. Попробую
|
так куча онлайновых сервисов предлагают переконвертировать фб2 в епаб, тож минутное дело. Вроде.
|
У меня с ноутом траблы. Надо чтобы непосредственно файл качался. Торрент не подходит(((
|
Та блин, Андрюха, ты как вчера родился. Скачай с апстора юторрент и закачай сразу на телефон.
|
чесслово, как дитя
|
А так можно?
|
Купи ведроид наконец! :blea:
;-) |
Цитата:
|
Alreader для Android - найкраща читалка, перебрав штук вісім, зупинився на цій. Інколи читаю прямо з Інету, з ресурсів типу loveread.
|
+1 к Alreader
|
Я тож юзаю
|
Фб ридер для меня зе бест
|
Маю ще живий Nokia N95 8GB, на ньому теж є програмка для читання txt і fb2. Тільки екран по сучасних мірках геть малий.
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.