![]() |
Цитата:
и дозиметром померять. вдргу с фукусимі |
Цитата:
|
. карочи... оказалось шо таки увалень.
вобщем пластик крашеный с потеками, клюв паяный, голова на силиконе. на каждой детале отсутсвует минимум одна защелка. часть винтов отсутсвововала по месту, но нашлась в багажнике и была подобрана на место. тросик тормоза разработал и ведешкой залил. рещина - увалена нах в трещинах вся. но эт оговно заводиццо и едет! прада после залития нашего бенза - перестало держать хх. хотя н аипонских остатках работало норм. подкрутил, вроде щас держит норм. ну и даже едет :) пересобрал пластик весь как можно лучше, поставил новый аморт, стало веселее. влетели в забор, разбили голову(человековую), порвали тросик привода спидометра. такшо побитый пластик - это хорошо. не так жалко. судя по внешнему состоянию двигла - никто не лазил. карочи я хз, но наверное надо было брать капитановский))) |
Цитата:
Потрать еще деньги на шлём: https://e-xpedition.by/upload/iblock...6c0e453571.jpg ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Та решать свои вопросы/проблемы "через своих",брать на работу "своих",покупать что то у "своих" это изначально гиблое дело и себе дороже.
|
Кум! Ты фирму, говорят открыл, может возьмешь меня на работу?
- Не проблема! С тебя резюме, знание иностранного и владение компьютером. - Вот же как ты меня ловко на х*р послал! |
воувоуовоу. палехчи.. мы капитаноский тока на фотке и словестнму описанию видели.
да и дороже он :) |
Цитата:
А сейчас нету фирм, которые бу джапан продают? (на подобие одесского) Там всегда был хороший выбор. |
ну так оно с одессы.
собсно если посмотреть одекватно, то за такиеже деньги продают еще более уваленные на олх. такшо вцелом блат имел в итоге определенный профит. |
Цитата:
это надо самому ехать, смотреть, выбирать, щупать, пробовать прокатиться итд... я свой так и брал, из нескольких выбрал норм самокат. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и на ОЛХ тоже до фига всего продаётся. |
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.