![]() |
Цитата:
Там, да и не только там, камеры работают на 146%. Я уже давно жду, когда в Симфере наставят и запустят, ибо не реально уже ездить. И именно наставят везде, потому как одна или тридцать одна нихера не решит. зы: понимаю, что и сам буду попадаться, ага)) |
Потому что там это исключительно прерогатива государства - корова эта наша, и мы её доим.
Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Очень люблю российскую автопередачу - Главная Дорога. Там очень хорошо, практически в каждом сюжете, демонстрируют отношение государства к автомобилистам. Зы. Государство никогда не становится эффективным собственником. Обязательно через жопу. |
Ну разница конечно есть, ккто собственник и в чей карман летит, но для наведения порядка на дорогах это имеет второстепенное значение.
|
Цитата:
Но надеюсь вороватые депутаты разворуют страну ещё немного, не дай бог эта система заработает, машиной можно будет пользоваться только как жоповозкой, или со страховой договор заключить, типа я нарушаю они платят. Пока миром правят деньги, порядка не будет, ибо плати и делай что хош, а что бы денег заработать грабь и убивай, это райский порочный круг для поклонников сатаны. |
Цитата:
Так вот , организация кого/чего , это когда технические возможности средств видеофиксации и законодательная база позволят штрафовать их так что эксплуатация таких авто станет не выгодной. |
Цитата:
|
Это вы называете хамитьo_O?
Михаил, вы форумом не ошиблись;-)? |
Цитата:
|
Сочувствую.
|
Цитата:
О, что он там с окодемиком вытворяет... |
Камеры - это хорошо, но как быть с организацией дорожного движения, если ею зачастую дебилы занимались? Масса примеров, особенно, в больших городах. В Киеве местами полная ж...па. Местные уже привыкли, а чужой приезжает и офигевает. Например, подьезжаеш к перекрестку по четырехполоске в третьей полосе чтобы ехать прямо, а там за 20 м до перекрестка висит знак налево, хотя на предыдущем таком же третья полоса была "прямо". Это нельзя раньше знаком предупредить? Или водитель в Украине должен экстрасенсорными способностями обладать? Дебильная организация ДД зачастую вынуждает нарушать правила, но менять ее перед установкой камер, я так понимаю, никто не собирается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, но камеры будут зачастую фиксировать нарушения, в которых, как бы, будеш "без вины виноватым". Как-то в одной передаче по ТВ всем известный Караваев выступал с инициативой реформ в сфере дорожного движения - умнейшие вещи говорил. Смотрите с 1часа04минуты:
И я с ним абсолютно и полностью согласен - проблему решать нужно исключительно комплексно, а не, как всегда, делать крайними водителя и его колымагу. |
Цитата:
|
Почему? Сейчас поясню. Это мое личное учительское виденье: если я курю и не в меру бухаю, но ученикам рассказываю, как это вредно, курить и бухать не в меру и дрючу их за курение за углом, но курю за углом сам, то ученики заслуженно считают, что я их щемлю несправедливо. Поэтому я вовсе не курю и бухаю очень редко и по чуть-чуть. Если я слежу за порядком в коридоре и не разрешаю бумажки от конфет бросать на пол, отправляя выбрасывать их в урны, которых на самом деле в коридорах нет, то мои наезды, опять же, вызывают легкое недовольство. Улавливаете аналогию между учителем и государством, учениками и водителяями? Я ЗА порядок на дорога, за соблюдение ПДД и наказание нарушителей, но я хочу, чтобы одновременно с, к примеру, ужесточением наказания за незаконную парковку были созданы условия для законной парковки и т.д. Иначе, простое повышение штрафов и возврат техосмотра без других необходимых изменений, о которых говорил тот же Караваев, я считаю, что государство "залезет ко мне в карман". Еще один простой пример: у нас соизволили внести изменения в организацию проезда единственного в городе перекрестка с круговым движением аж через полгода после принятия соответствующего закона. Кто нес ответственность за нарушения на этом перекрестке полгода??? Кого нужно было считать виновным в ДТП?
|
Цитата:
|
Я тоже за порядок на дорогах, но ведь нарушить можно и случайно.
Если в нашей стране за деньги можно отмазать пьяного и сделать трезвым, то копы за сорокатысячные штрафы могут делать трезвого пьяным. |
Цитата:
С одной стороны - я, конечно же, тоже хочу, чтобы все государственные службы работали идеально, и полиция, и дорожные службы, и муниципальные, и коммунальные, и все прочие... Но отвратительная работа этих служб и дураки на государственных посадах, на мой взгляд, не оправдывают езду по городу 100+ км/ч, проезд на красный, разворот через две сплошных, колхозный ксенон, лысую резину, чадящий сизым выхлоп и неисправные тормоза... Потому, не смотря ни на что, я хочу, чтоб, хотя бы по этим пунктам, повысилась неотвратимость наказания! Хотя бы от нулевой до хоть каких-то положительных значений! И даже более того - я даже согласен, чтоб, допустим, штрафы за колхозный ксенон шли в карман инспектору! Мне, как участнику дорожного движения, по большому счёту, не важно куда уйдёт деньги, главное, что нарушитель приведет в порядок свой свет и перестанет слепить окружающих... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хамство, ему видите ли, не понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.