![]() |
Цитата:
Тепер що до зниження швидкості до 50км/год. А, взагалі, хтось аналізував, скільки ДТП у нас відбувається в містах при швидкостях порядка 60км/год? Тобто, наскільки зменшиться аварійність при зменшенні швидкості на 10км/год?Може все таки проблема не в тому, що їздили 60км/год, а проблема в тому, що перевищували 60км/год? Якби баришня у Харкові їхала не 100, а 60, може, не було б цього страшного дтп? Вважаю всі ці "закручування гайок" натуральним популізмом. Я й так швидше 70 по місту не їздив, навіть у Києві у потоці, де всі їхали не менше 90. А тепер буду їздити 60 по спідометру, що відповідає реальним 55 - менше на 4-й передачі не вийде, а на 3-й їздити я не алігарх. |
Цитата:
Чего Вы к нему до2.72буетесь? |
Цитата:
Инфа 146%! |
Со 2 января вместо 80 по спидометру стараюсь ездить 70.
Довольно часто при разгоне выхожу за 70, если не смотрю на спидометр. Просто 80 на четвертой передаче уже каждой клеткой организма ощущается, а 70 улавливаю только гладя на спидометр. |
Цитата:
|
В нашей стране на данный момент строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения.
Так как РЕАЛЬНЫХ механизмов наказания за скорость пока фактически нет, продолжаю ездить как ездил. от 0 в пробках до 110-120 по по большим магистралям Киева. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Именно такая сейчас там скорость потока. На других догогах (дорожной обстановке) скорость несколько иная, тем более в темноте. Пост был немного о другом. |
В отличие от Харькова в Киеве на магистралях развязки и отбойники.
|
Цитата:
Я езжу сейчас в основном 70 км/час. Я осознаю, что при этом я нарушитель, но как опытный водитель, я выбираю скорость, согласно дорожной обстановки. Ну на кой ехать по дороге, у которой 5 полос в одну сторону, которая почти не имеет примыкания к жилому фонду, придерживаясь правил пдд??? 80, там самое то. Но поскольку ввели 50 км/ч по городу, то еду 70. Но езда по городу со скоростью 110-120, это уже писец. Вы осознаете, что при такой скорости, никакой вашей реакции не хватит на мониторинг событий вокруг вас? А если такой же олень рядом??? Это уже два оленя;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Если человек идиот, то это на долго" :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость которую я указал, это максимальная скорость потока левого ряда центральных киевских магистралей не в час пик. Которые по сути ничем не отличаются от загородных дорог (отбойник, разделительная полоса и т.д.) На других дорогах скорости другие, но как показывает практика весь пост никто не читает :D, а посыл поста был не понят. |
Цитата:
|
Виталька ездит на лисапеде. Ему знаки 80 и 100 не нужны.
|
Цитата:
На більшості інших доріг міста часто фізично неможливо перевищити швидкість :D. Або машин багато, або дорога являє собою полосу перешкод для танка :wall: |
З 1 січня 2018 року в Україні починають діяти зміни до Правил дорожнього руху, відповідно до яких транспортні засоби в населених пунктах мають рухатися не швидше 50 кілометрів за годину.
Така норма встановлена постановою №883 "Про внесення змін до Правил дорожнього руху" КабінетуМіністрів України від 10 листопада 2017 року. Відтепер допустиме перевищення максимальної швидкості - 10 км/год., тому при рухові зі швидкість 51-60 км/год водіїв будуть попереджувати, а за швидкості в 61 км/год та більше штрафувати на 3400 гривень. А в законодательном документе КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 10 листопада 2017 р. № 883 Київ Про внесення змін до Правил дорожнього руху Кабінет Міністрів України постановляє: 1. Внести зміни до пункту 12.4 розділу 12 та знаків 5.63.1 і 5.63.2 підрозділу 5 розділу 33 Правил дорожнього руху, затверджених постановою Кабінету Міністрів України від 10 жовтня 2001 р. № 1306 (Офіційний вісник України, 2001 р., № 41, ст. 1852; 2008 р., № 75, ст. 2526; 2009 р., № 31, ст. 1053; 2011 р., № 78, ст. 2881; 2012 р., № 56, ст. 2247; 2013 р., № 14, ст. 505; 2016 р., № 91, ст. 2962; 2017 р., № 27, ст. 778), замінивши цифри “60” цифрами “50”. 2. Ця постанова набирає чинності з 1 січня 2018 року. Прем’єр-міністр України В. ГРОЙСМАН То є все замінивши цифри “60” цифрами “50”. |
Ник ник, а Вы в курсе, что запостили хуйню в квадрате?
|
Лучше ввести новую норму.
Тот, кто пишет подобные заметки без официальных пруфов на рада.гов.юа, не может себя называть журналистом. Пускай в трудовой книжке у таких будет "пидорас". И статьи свои тоже пускай так подписывают. |
Цитата:
Цитата:
|
Та не, внимательно перечитайте пост Ник ника. Просто для понимания, стоит разделять чужие цитаты, от собственных мыслей.
Тогда смысл не придется угадывать;). |
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.