Цитата:
Сообщение от mysh
(Сообщение 3614324)
В бюджетній сфері не договоришся. Скільки держава призначила стільки і заплатить. А платить так що на комуналку не вистачає. Мінімалка - це знущання, а саме на неї більшість і виживає. Вам у великих містах цього мабуть не помітно.
|
а Вы пробовали? я лично знаю кучу примеров, когда в бюджетной сфере молодым и перспективным придумывали премии, переработки фиктивные и прочие доплаты, которые не редко удваивали зарплату. мало того, кто Вам сказал, что на бюджетной сфере свет клином сошёлся? хотя да, есть у меня ещё куча примеров. типа подружка жены у меня спрашивает- типа я смотрю ты хорошо зарабатываешь, а нельзя-ли и моего мужа к вам, а то он бюджетник, денег с гулькин нос? -ну давай поговорю с ним. озвучиваю цифру- а он мне в ответ- так я больше имею сейчас на шабашках в рабочее время, чем ты мне предлагаешь. или медсестра скулит- типа зарплата нищенская. предлагаю место с окладом втрое большим, чем у неё сейчас. так она слёзы вытерла- и заявляет мне- так у меня только левых в полтора раза больше получается- нули ты тут мне предлагаешь?
так что 160 долларов- это сферический конь в вакууме. а доход бомжей или таких дятлов как мой кум- меня вообще не интересует, хотя похоже в статистике участвует.
|