![]() |
Цитата:
|
Я не знаю что в таврии.
В тазу кривой картер редуктора задний от которого редуктор, не воет еще но подвывает. Шаровые которые после покупки авто останутся на том же сто или, не доедут в магазин и подвернется колесо как, я видел несколько раз стоят тазы без шаровой по среди дороги. Вот запчасти сейчас плохие. Не запчасти плохие, 50 рублей на сто зажал раз в 10 000км или в год понять, проверить, подергать все там. Лопнутый лонжерон, лопнутую балку из за которой развал, не сделаешь. Люфт кардана. Все подшипники ходовой. Сказать "да много чего увидишь на сто подняв машину" - это ничего не сказать. Все можно увидеть подняв машину. Ну или заехать на бордюр колесом и лазить под ней. От всего этого цена падает намного ниже или продавец ищет другого не дотошного покупателя. |
Да я понимаю, что именно можно увидеть, но обязательно ли для этого ехать на СТО? Загнал на яму - да и любуйся-дёргай. Просто чуда за такие деньги не будет. Так в описываемом мной случае по кузову проблем пока нет, а вот варианты сейчас за 600 уе ещё и с кузовами ржавыми.
|
Есть яма смотреть на яме.
Ну да 600 уе для таврии это копейки это же не таз с капремортом двс с расточками и гильзовками. |
Если отвлечься от теории и перейти к практике, то вы видели за 600 уе приемлемый вариант? То, что я сегодня посмотрел на "ОЛХ" - даже по фотографии вызвало у меня ужас. o_O Выброшенные деньги! Может, не там смотрю? :no:
|
Тут я получил ценную информацию о том, что надо выбирать после 1998 года.
Не видел потому что не смотрел. на рст и авториа много машин. что вы все олх этот. |
Цитата:
|
Как же я обожаю это растяжное "сносное состояние")))
Есть один автомобиль, у которого мотор работает как часики, ровно как и кпп. Ходовая, ну, она в некой норме, которую словами и не описать Сразу говорю, машина ездит буквально каждый день, но отношение к её кузову "да еб**ь оно конём" и он (кузов) я даже не могу сказать что он "делаеться". Его периодиечки обматывают скотчем и синей изолентой ;-) Внутри - ...:
Осмелюсь сказать, что это тоже сносное состояние. Ведь машина ездит)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цель: купить экономный авто для города. С дешевыми запчастями.
*** Ланос, Таврия тоже подойдет. Но если руки есть, инструментом, сваркой владеете. Проблема вам 2мм сварить без проволоки, электродом 2мм? 1) Если покупать таврию то по какому двс выбирать? ***1.3 искать, инжектор. 2) Скажите пожалуйста какой расход у таврии (3 двери) бензина / газа гбо2 ? Стиль пенсионерский. Загрузка 1-3 человека. ****9/10 в городе 5.5/7 за городом. Может быть у таврии 7 литров в городе расход? Город не Киев с пробками, а обычный без пробок, но много светофоров. *** Будет 9. я не понял. В ней что нельзя перевезти 6 мешков цемента по 25 кг = 150 кг? **** 6-ть мешков по 50-т кило - можно. Только по салону желательно распределить. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.