![]() |
Вооот! Как раз подошли к летней обуви. Терпеть не могу шлепки и вьетнамки на лето. Учитывая мой род занятий, могу себе позволить сандалии и Кроксы только на отдыхе и с удовольствием их таскаю на курортах. Четыре пары кроксов и две пары сандалий. На каждый день когда совсем жарко есть три пары тканевых слипонов Geox и одни кеды той же фирмы. На начало лета или когда просто не так жарко есть две пары замшевых мокасинов Geox: синие и коричневые, две пары кожаных чёрных Lloyd и Geox и синие кожаные Biaggi. И ещё есть универсальные летние кроссовки Geox замша с сеткой. Удобно и подходят почти ко всем летним вещам. Как-то так. И действительно- замшевые тонкие мокасины это супер, но только если с летними брюками, тонкими джинсами или чиносами. А с шортами - все же лучше слипоны или кеды.
|
Тоже терпеть не могу шлёпки. Чувствую себя в них как будто голым. Максимум на пляж. В повседневке летом - кроксы. Уникально-универсальная обувь! Кстати настоящие кроксы, как их не бросай, всегда переворачиваются на подошву. Попробуйте)))
|
хожу по двору исключительно в шлепках.
даже зимой. |
меня вьетнамки бесят и сандали :fffuuu:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати ни одна барышня ещё не отписалась. С рассказом о новых лабутенах;-)
|
Всё то дичь. Кто то фапает на цену, кто то на удобство.
Прошлым летом открыл для себя кросы за 249грн с Ашана. Верх сетка, подошва из дерьма какого то. Офигенно. Тока подошва зимой лопнула. Этим летом такой модели небыло. А на рынке все поохерели с ценами на сетковые подкрадухи. 700 и не подходи. Заскочил в Военторг, купил за 500грн М-Тас красовки. Офигенно. Но не так как Ашановские за 250. Зимой уже лет 13 или больше не ношу пидали с мехом. Главное чтобы подошва была толстая. Первыми взял Стилы на полиуретановой подошве. Всем хороши, но нахер я взял лакировку, не пойму. Через 3года лак потрескался и ботинки потеряли свой вид. Потом купил Польскую копию Камелотов, у них подошва помягче, кожа тоже мягче, халявы выше, но они уже. И это их единственная проблема. 6 зим полет нормальный. Еси нет морозов в -15, и стояние в снегу не предпологается, с 2009 года одеваются деревяхи с "американской" литой подошвой и города Ромны. С октября по май гоняются. До сих пор живы. Даже в столицу их привез)) Ореол моего обитания предпологал только такую обувь. А щас крос из сеточки на круглый год достаточно. |
Цитата:
просто чтобы быстро переобуваться |
Цитата:
Кстати, а шо вы делаете во дворе? Туалет на улице?;-) |
Эти ваши кеды, кроссовки и прочие катерпиллеры нифига не сочетаются с рубашкой и с ними выглядишь как гопник
|
Почитал темку, понял что ещё не чё не носил:-)
Перед летом купил сандали МИДА и проносил их сезон и они ещё живы, меня это поразило после базарной обуви( трескается подошва) Нужны на зиму сапоги. Но раньше только все на меху носил. Прошу порекомендовать https://midashop.com.ua/obuv-mugskaya/ |
Цитата:
З.Ы. м аще странно, что его здесь ещё нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://memepedia.ru/wp-content/uplo...skobar-obe.jpg |
Цитата:
Про бабке ваще молчу |
Цитата:
Нет времени картинки заливать, введи в поиске «кеды/кроссовки и рубашка» и посмотри фоточке. Агуенно модно и, скорее даже по хипстерски, чем по гопницки. А мокасы не ношу именно потому, что выглядишь в них как какой то продавчина с рынка из 90-х))) |
Цитата:
Вы ж вроде стали лушше жиць? |
Та какая разница, как мы стали жыть
10-12 пар летней обуви, яхз |
Цитата:
А с мокасинами, Кукнич, попробуй их на босу ногу или на невидимый носок с тонкими джинсами или чиносами и с поло. Точно не будешь похож на барыгу с базара. И щас скажу страшное - попробуй немного подвернуть чиносы. Кстати, забыл ещё на лето есть офигенные топсайдеры Томми. Очень они мне нравятся с чиносами песочного цвета. |
Цитата:
|
Ну я просто не люблю мокасы, не мой стиль. А так они на ноге удобные, не спорю.
|
Цитата:
-тапки Крокс -шлёпы Крокс -слипоны Крокс -слипоны ашановские -босоноги Скечерс -туфли Оутвенчуре -кроссы Саукони сетка -кроссы Саукони ткань -кроссы Демикс сетка -кроссы НьюБеланс 501 -туфли Марк кожа Вроде всё... |
Цитата:
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.