![]() |
Такого не бывает! Или вы пишете применительно к своему фиатомотору, или к типовому ЗАЗ! А такого, чтобы и вашим, и нашим- редко и с оговорками.
|
Цитата:
|
Блин, на всех адекватных форумах есть правило выкладывать реальные фотки товара. И это абсолютно правильно, независимо от стандартов и системы "Си"
|
У меня нет возражений по поводу требования фото товара при продаже. Это вполне нормальная практика. Небольшое возражение по поводу - реального фото. Но не критично. Даже действительно полезно. Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?
У меня претензия к модератору вот в каком контексте: В правилах раздела, указано - "Обсуждение предмета должно происходить в конструктивном диалоге с нахождением консенсуса". Это означает, что обсуждение состояния, цены, комплектности и прочих свойств продаваемого и обсуждаемого предмета, попадает именно в категорию конструктивного диалога. Даже если это обсуждение пятен на двигателе. И тем более, если ржавое корыто, продается по завышенной цене. Но очевидно мое мнение, не совпадает с мнением модератора. Для него это флуд и срач. А именно на таких темах, купи-продайка, была в топе. Как только обсуждение переходило в стадию горячего флуда, Десп перемещал тему в курилку. Так и зажигались драммы;-). |
Цитата:
|
Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)
|
Человека, который продает авто в ужасном состоянии, надо наказывать за провокацию флейма :D
Разве что, он его за 50 баксов продает. :D |
Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.
|
Зачастую фото дает понимание того, стОит ли переводить все в "натуру". Не?
|
и снова соглашусь с предыдущим аратором ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И начинать запись с монитора, где открыта страница с созданием новой темы о продаже... |
Цитата:
|
Так звонил. Сказали подождать;-).
|
Да вы тут вконец поохуевали!
Надо продавцу продать быстро и недешево - хай фото изволит пркрепить. Не прикрепил, когда оно там таки надо - то зафлудили тему да вывезли продавану тачку хуев. Проблему себе нашли, тоже мне... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.