ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю Hitman: Неделя карцера (R/O) (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=97090)

кук 01.11.2018 19:01

Такого не бывает! Или вы пишете применительно к своему фиатомотору, или к типовому ЗАЗ! А такого, чтобы и вашим, и нашим- редко и с оговорками.

кук 01.11.2018 19:06

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3680688)
давным давно, в далекой галактике во времена когда у меня был форд...
были у меня стандартные задние фонари
и хотел я их заменить на стандартные фонари с переходного форда
и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего
и попросил я у него фото фонарей
на что получил ответ "да ну стандартные фонари, всё отлично с ними"
и не доверять ему оснований у меня не было
и заказал я фонари
и приехали они с царапиной

только не надо писать что то фонари а то кулак
и что кулаку фото не нужны
я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ
потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!"

А ФОРД тут при чем??? Я же ясно написал про стандартные! детали и узлы чисто и конкретно ТАВРИЙ ЗАЗ-1102 и версий! Или мы уже не Таврофорумчане? Или здесь нет данных по всем деталям, вплоть до шайбы от Таврии 1102 и ЗАЗ-966/968? Покажите, чего нет?!

AndrewD 01.11.2018 19:10

Блин, на всех адекватных форумах есть правило выкладывать реальные фотки товара. И это абсолютно правильно, независимо от стандартов и системы "Си"

Kvarz 01.11.2018 19:34

У меня нет возражений по поводу требования фото товара при продаже. Это вполне нормальная практика. Небольшое возражение по поводу - реального фото. Но не критично. Даже действительно полезно. Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?
У меня претензия к модератору вот в каком контексте:
В правилах раздела, указано - "Обсуждение предмета должно происходить в конструктивном диалоге с нахождением консенсуса".
Это означает, что обсуждение состояния, цены, комплектности и прочих свойств продаваемого и обсуждаемого предмета, попадает именно в категорию конструктивного диалога.
Даже если это обсуждение пятен на двигателе. И тем более, если ржавое корыто, продается по завышенной цене.

Но очевидно мое мнение, не совпадает с мнением модератора. Для него это флуд и срач.

А именно на таких темах, купи-продайка, была в топе. Как только обсуждение переходило в стадию горячего флуда, Десп перемещал тему в курилку.
Так и зажигались драммы;-).

кук 01.11.2018 19:35

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3680688)
давным давно, в далекой галактике во времена когда у меня был форд...
были у меня стандартные задние фонари
и хотел я их заменить на стандартные фонари с переходного форда
и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего
и попросил я у него фото фонарей
на что получил ответ "да ну стандартные фонари, всё отлично с ними"
и не доверять ему оснований у меня не было
и заказал я фонари
и приехали они с царапиной

только не надо писать что то фонари а то кулак
и что кулаку фото не нужны
я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ
потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!"

Это вам виднее- не кол или куда, но вот это не зря написал:...Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает...(с) -или недочитано было? Или тут ФОРД затертого года все знают?

кук 01.11.2018 19:36

Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)

AndrewD 01.11.2018 20:25

Человека, который продает авто в ужасном состоянии, надо наказывать за провокацию флейма :D

Разве что, он его за 50 баксов продает. :D

кук 01.11.2018 20:37

Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.

AndrewD 01.11.2018 21:07

Зачастую фото дает понимание того, стОит ли переводить все в "натуру". Не?

Hitman 01.11.2018 22:30

и снова соглашусь с предыдущим аратором ))

Dima. 01.11.2018 23:02

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3680713)
Тю, бля! А купец куды смотрит- в хвото или в натуре??? Не, все понимаю, но по фото всю авту покупать??? Перебор, круче выбора тещи по газетной рекламе.

Посмотрев фото можно не продолжать тратить время на просмотр в натуре...

Dima. 01.11.2018 23:03

Цитата:

Сообщение от Hitman (Сообщение 3680738)
и снова соглашусь с предыдущим аратором ))

Неделя карцера за слово "аратар" ;-)

Dima. 01.11.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3680705)
Золотые слова:...Правда вопрос к самой постановке - реального. Кто и как проверит?...(с)

Ну всё! С завтрашнего дня только видео!
И начинать запись с монитора, где открыта страница с созданием новой темы о продаже...

Dima. 01.11.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3680702)
У меня претензия к модератору

Нужно НЕМЕДЛЕННО звонить президенту!11

Kvarz 01.11.2018 23:15

Так звонил. Сказали подождать;-).

Тильберт 02.11.2018 10:02

Да вы тут вконец поохуевали!
Надо продавцу продать быстро и недешево - хай фото изволит пркрепить.
Не прикрепил, когда оно там таки надо - то зафлудили тему да вывезли продавану тачку хуев.
Проблему себе нашли, тоже мне...
Цитата:

Сообщение от Сапковский о избытке законодательных инициатив
Не представляете себе, как выглядит власть старика. Последнее время ему приспичило регулировать эти, ну, как их? О — общественные права и законы. К примеру: допустимо ли носить подтяжки или нет? Карпа есть сразу или погодить, пока заливное застынет? Соответствует ли игра на окарине нашей многовековой краснолюдской традиции, или же это губительное влияние прогнившей и декадентствующей — во словцо–то, Регис, какое! — человеческой культуры. После скольких лет работы можно подать заявление на выделение постоянной жены. Которой рукой следует… подтираться. На каком расстоянии от рудника разрешается свистеть. И тому подобные проблемы жизненно важного значения.

ArsenZP 02.11.2018 13:10

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3680753)
Нужно НЕМЕДЛЕННО звонить президенту!11

Президенту Союза одноногих транссексуалов Татарстана.

Андрей Олегович 02.11.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3680678)
Это не свобода общения, не по понятиям и не по-пацански- вы его можете, он вас не имеет права. И как тут быть? Как такой режим называется?
А называется СОВОК всех уровней- от ЦК КПСС до армии и колхоза "40 лет без урожая"- я начальник, могу все, ты- дурак и молчи, иначе...

кук такой старый большой, а верит в детские сказки про то, что вне совка нет всемогущих начальников и дураков-подчиненных.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.