![]() |
Я себе прыдбав отакой HV100202BK. Подключал к монику на работе Т2 приставку, дык через время моник уходил в режим сна. Ща попробую приставку подключить.
|
Схема в посте 72 верная, должно работать.
|
Поюзал приставку посредством приблуды HDMI to VGA. Подключился через WI-FI. Ютюб работал без затыков, а IPTV так и не заработало. Через LAN все ОК. Может просто на рабочей сети WI-FI тупой или загружен. Из HDMI to VGA приблуды при подключении колонок тихий звук с сильным фоном...ну то такое...И да, мышь нужна, с ней удобнее. Там внизу на рабочем столе внизу была строчка с кнопочками...что-то нажал и она свернулась. Как её вернуть назад? Вцелом приобретением доволен. Буду паять шнурик 3,5мм to RCA.
|
Возможно проблема в роутере. Не все они способны прокачать IPTV. На современных пишут, что они типа в поддержкой IPTV, иногда даже при настройке можно указать, на каких портах висят критичные потребители IPTV. Старые роутеры могут тормозить.
Перезагрузите приставку, полоска с кнопками появится. Там можно как-то настроить автоубирание. |
Цитата:
|
А есть приставка, которая умеет смотреть в интернет через прокси и показывать потоковое видео с сетки?
|
Нижнюю панельку можно вытащить мышкой. Или с пульта в настройки - дисплей - показать меню
|
Возможно на роутере зарезаны порты.
Торренты через вай-фай качает? |
То я пользовал на работе. Спаял шнурик из 72-го поста - работает на телеке. Подключен дома через wi-fi. По айпитиви некоторые каналы не открывает совсем, некоторые с отставающим звуком, некоторые выдают ошибку, а большинство работает нормально. Все остальное тоже вроде норм. Совсем непривычное меню. Вникаю потроху. Насчет торрентов через вайфай непонял, что имелось ввиду?
|
Это не iptv, а торрент тв
Поэтому и вопрос был |
Ааа...вразумел...Ну, это для меня качественно новое устройство...раньше ничего подобного не юзал...
|
а мибоксов нет случайно?
|
Нет
А смысл ? |
С Моником показывает норм. Только видос на некоторых ресурсах и некоторые ролики на Ютьюбе показывает несколько вытянуто (моник 4:3). Это где-то подшаманить можно или это проблема монитора?
|
Врядли, само приложение определяет как масштабировать. Можно посмотреть настройки - display - display mode, что там за режим сейчас стоит. Когда к телеку подключали, то меняли разрешение на меньшее ?
|
Короч , нагуглил.
Цитата: Графическое ядро Mali-400MP2 поддерживает аппаратное кодирование/декодирование: 1080p 30fps/30fps. Поддерживаемое разрешение дисплея HD (1280х720px). Вот и всё, тупик. И ничего не исправить ни программно, ни аппаратно. Поддержка дисплея с 1080р появилась только у Mali-V550. https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=503311 |
Тут меня просветили, что есть в природе блютузпульт для такой приставки. Типа удобнее пользоватся. Или всеже взять беспроводную мышь?
|
У меня на дисплее приставки сначала пропала одна цифра, а теперь светит только светодиод красным/синим. Это дисплей отключился или помер? ))))
|
Я бы мышку взял или айр мауз.
Видать помер экран, могу поменять. Странно, такая приставка уже пол года не выключаясь пашет. |
Если честно, мне экран не нужен. Меньше светится в темноте ))))
|
Цитата:
https://aliexpress.ru/i/32688030564....bc3ecb8abe1-29 Набирати назву фільму реально зручніше. |
Я такое заказал, едет. Но не факт, что доедет. Мож сожжёт отряд биологической защиты )))
|
я тоже заказал несколько ништяков, прошло 12 дней ничего не отправили, обещяют отправить в течении 15 дней. Отправка почти месяц, видать сильно вирус придавил:cry:
|
Новый год до 18 февраля
|
| Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.