![]() |
Вложений: 2
Онтон Аутлавович ;-), а вам к вело такое не нужно?
Пока посылку не отправил:). Для справки - Sunding SD 563B. Цена для тавроводов 160 гривен. |
та есть кампухтер, вроде не надо
|
Заверните один эндоскоп, пожалуйста.
|
В личке.
|
Вложений: 3
Есть еще вот такая автомобильная шняга:
Цитата:
|
кабель тот что на камере жесткий или как сопля?
|
Хм, я даже затрудняюсь ответить. По какому критерию можно определить?
|
если его согнуть не далеко от основания градусов на 90 он будет в таком же положении оставаться долго или распрямится? как качество картинки?
|
Согнул на 90 градусов, он сразу разогнулся на половину, и таким остался. Полностью не восстановил форму.
Картинка с расстояния фокусировки не плохая. Четкая. Детализация вполне. Разрешение - 640*480. |
|
Пусть меряет и не ломается ;-).
|
Цитата:
|
:yeah:
|
А есть такой же, только
А если найду? |
Нету. На такие, ценник в разы выше.
Но у меня нет и не будет. |
Эндоскоп и тестер тормозухи получил. Еще не пробовал (ннада купить OTG шнурок). Благодарю.
Кстати там написано, что телепон, помимо поддержки OTG, должен поддерживать и UTC. |
Цитата:
|
Цитата:
|
телефоны на МТК не поддерживают эндоскопы... снапдрагон нужен.
|
Остался последний пирометр. Самый точный, самый лучший;).
|
Пирометров больше нет и не предвидится.
Всем спасибо, пускай служат верой и правдой. |
Проверил эндоскоп. Всё работает. Благодарю.
|
К какому девайсу подключен ?
|
залей плз видео с эндоскопа
|
Цитата:
Цитата:
Приложение для фото (советуется в инструкции): CameraFi Приложение для видео (что нашел): USB Camera - Connect EasyCap Видео снимал БЕЗ примочки-зеркала, что шло в комплекте. В начале https://www.dropbox.com/s/f9niovc3hm....2370.mp4?dl=0 P.S.: встречаю информацию о том, что далеко не на всех телепонах может работать. Так что с киевлянами можем пересечься, опробуете. P.P.S.: в комплекте идет диск, предполагаю с ПО для камеры. Но для Win 7/8/9/10. Тут уж извините, Windows'а нет, но думаю разница будет минимальна в записи. |
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.