![]() |
подпишусь, походу дали будэ цикавишэ ;-)
|
Фильтр на тосол надо топливный ставить, грубой очистки почти до одного места
|
Пока финансы и время не позволяют заниматся
Взял Таврию у одноклубника счас ее делаю. Пока заняла гараж Виталика. Трохы затянулось бо похолодало и антикор на тавре быстро сохнуть отказуеться. |
Таврия одноклубника на финишной прямой
по китайцу не делал нифига кроме как заюзал эпоксидный грунт...сцуко агинь твердый густой так укрывает... юзал с кисточкой понравилось нашел поставщика бенза а-95 глуско по 22грн литр с пистолета на заправке |
Поменяны нипеля на кондей и перезапрааленно 1100грн
замечен увеличеный расход с 12 до 16литров на сотку, против 9-10-12л на сотку у хазяина замечено куча ветхих патрубков, идет замена , заодно попробуем диагностировать мозг делфи на сегодня шото около 6552грн |
акб сказал привейт
в банки влезло 300мл дистилята стоит на зярядке постоянным напряжением ток до 2А утром 1,6-1,7А + банка почти не выкепила акб судя по маркировке 2010года уху ел |
Махина ин юа
451грн с доставкой за Дад Свечи бриск Сальник свечного колодца 4 втулочки рессорные на пробу Вроде дёшево Жду пока Ламберт освоит диагностику мозга Делфи бо на китайце такое говно по словам первого хозяина |
так немного загрунтовал дверь передню левую,капот, заднюю левую и заднюю левую арку....арку даже пытался красить но сцуко пропорции краски и растворителя нете ...лажанул
|
Шпаклянул капот еще раз карбоновой шпаклевкой...ну не хочу варить дырочки по 10-20мм
Варёную дверь (ПЛ)завалил карбоном в два слоя поверх одного старого...сохнет Затер дверку (ЗЛ) увидел косяки....небольшие но все таки....завалил кислотником и акрилом....я ебал тот эпоксидник сохнет долго и дубовый. Арку (ЗЛ) подготовил под повторную покраску ...первый раз шото дофига раствора ушло и база потекла...бокопор я знатныйф....теперь буду знать как мешать |
Мля ну дайте фото ужо
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
нахуярил поверх карбоновой шпакли универсальной
тер эпоксидный грунт....сука твердая хуйня фоткать буду у суботту |
Цитата:
|
Цитата:
|
так юзал эпоксидку...но сука шото пошло не так шли 4е сутки она не сохнет....я уже и тряпкой смоченой в отвердителе промазал и хуй там
юзал по инструкции |
Цитата:
заляпал тачку "левой ногой 32 декабря"
доделать ,толково, негде ибо холодно, а хозяин гаража не хочет ни утеплять ни както по другому идти на уступки или же порешать и запилить буржуйку рама покрывается алкидом потом внутрь мовильку |
Вован, ты в грязь хоть на нем заезжал?
|
Цитата:
|
Цитата:
немного понижайка понравилась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто интересно, какой смысл в джипе.
|
Цитата:
Цитата:
а так было бы бабло купил бы посвежее и пошире |
Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.