![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://i.pinimg.com/originals/41/40...e2b897463b.jpg
Когда хвастаются, как не платили за экзамены по предметам, которые они не учили, перед тем как получить диплом по специальности, по которой они теперь не работают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще 10к за все |
Цитата:
я ж написал вроде как последний курс, выпуск тобишь сказал долги 30шт. вызывай полицию, ты же могешь ;-) |
Цитата:
вопрос куда это все потом применить, то есть окупятся ли вложенные средства а если за бугор свалил, то что, походу потом только подтереться дипломом можно |
Баш на баш. Родычу завкафедры по физ-ре по вышке помог.
На учебный год был в свободном посещении. Ну и по политологии 20 грн дал. Там правда почти все так отстегнули. Препод тварью был. А так все сам, все сам. Первые места на олимпиадах по начертательной геометрии и по электротехнике. 2,5 диплома одновременно делал. По трем разным специальностям. Себе и еще двоим. За месяц с лишним вложился. |
Ааа
Еще лет 9 назад помог человеку диплом по ПГС делать. |
Цитата:
|
мы с другом написали программу и 6 групп сдали... а потом пару лет другие курсы по нашей программе сдавали - брали по 3 рубля за курсовую... дискеты Изот покупали по 12 рублей...
|
Цитата:
По 3 часа в сутки спал. Руки тряслись как у конченого алкаша. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
я и так уже много сказал https://sr.gallerix.ru/1973977528/_UNK/1732069683.jpg ;-) |
А я на вечернем училсо! Знаете шо это такое?))))
|
|
Ннада за город ехать ннах
|
|
воскресенье + троица, а я на работе...
|
єто не нормально!
|
Цитата:
|
а так как я и.о. начальника бюро - то двойная оплата по его окладу ;-)
|
И. О. А оплата как настоящему.
Это ненормально |
Цитата:
я даже скажу больше, у нас есть одна премия, которая персонально к рабочему месту привязана, так вот у нач. бюро оклад выше, а процент этой премии меньше. Работая за него я получаю его оклад,а процент премии - свой, т.о. получаю больше, чем он ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вот до "винного" шкафчика доберусь. Хохмить еще не так стану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто по графику работают тем платят. А если дневник захочет заработать то нифига.
|
|
А от скажіть таке. Є Запорізька мережа аптек "Здрава".
У неї є хазяїн. Він купив якусь студію звукозапису чи щось таке і тепер співає пісні. Як дурнуватий стрибає із рятівним кругом на шиї і пісню співає шось про цей рятівний круг. Наркоман одним словом. Можливо хтось знає хто це і шо то він співає де послухати? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Все пережили?
Говорят Кириловку затопило, Бирючий затопило, Геническ немного подмыло .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Как отбегал? Сумку с футболкой дали? ;-) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо там, все переобулись, очередей уже нет наверное, можно ехать чишо ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вкурсе, сколько щас стоит установка межкомнатной двери? Сама дверь есть, Надо слегка доработать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://assets.prmira.ru/content/ima...GSmog8h139.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и докучи табуреточная посадка аля копейка, как не отодвигал сидуху, выпрямить ногу так чтоб бедро лежало на подушке сидения, не вышло. На дальнобой ехать нога затечет полюбому. Но с другой стороны довольно мягкий по ямам корч... А, еще за два дня неактивных покатух она стала трехдверкой, замок задней двери шото заклинило ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя именно из универсальчиков небольших дешевых, да, наверное особо больше выбора и нет в нашей местности, инокорчи либо древние за те деньги либо с бляхами. |
Цитата:
сразу себе захотел... но доколядовал потом до сидика :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом и с Такшо теперь пополнил ряды "набабурунинагойщиков" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не. всё гораздо |
Цитата:
купили или аренда? размеры участка? |
понятно на что митя колядует уже. правильные вопросы задает;-)
|
Цитата:
колядую на другое но и это хочется |
Цитата:
PS: налоги все уплочены :D. |
Цитата:
на телефон приложение все фотки с флешек дисков - тоже залить в облачко сервис бесплатный работает поиск по фоткам, по лицам, по геолокации... короче - мастхэв |
Цитата:
ПС: покупал же не вчера, ванна с цветочками - это уже там же сделано, хотя она и до того была впринципе норм как по мне, но пришлось поставить все новое, не по своей воле:D. И то залошили цветочки на кафеле тут :govnoforum:. Щас комнаты по мелочи косметика, и кухня потом в перспективе, как соляра подешевеет для шкод :D. Хотя выбиралось изначально максимально жилое, был бы сам жил бы так нихрена не ремонтил, купил бы калину уже точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После такой рекламы фотки просто обязаны тут быть
|
Цитата:
ПС, по опыту, работникам военкоматов вообще лучше поменьше о себе инфы оставлять :D |
да че там сотреть
не новострой точно ;-) |
Цитата:
https://www.dom-bolgarii.ru/ru/estate/view/1789 |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
Цитата:
зы: короче "знал бы прикуп" это не про меня ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Корча я например тоже когдато купил за бешенные бабке, щас бы ланас взял даже без блях, ну и шо. Можно было 9 (уже) лет ходить пешком и спать с баксами под подушкой или хоть на чемто ездить. Хату я начал искать еще в дореволюционные времена, и тогда в сумму 20+ влазила только дача в широком типа или натальевке, даже в николайполе (гдето между зп и днепром смотрел шото помню :D). Всё относительно. |
хз, видал не жилое по 25-30куе...тупо коробка, окна, двери, крыша, все...
+ столько же еще надо вбухать чтобы хоть как то там начать жить остальное, что меньше это дома старой постройки, там гемора не меньше по ремонту, но жить типа можно да. просто у каждого свое представление дома наверное. |
Цитата:
2) настрой продавана, есть те кто хотят продавать, и те кто хотят продать, даже тут на левом смотрел хату, которая через 2 года еще продается с той же нереальной ценой. 3) мне еще например риэлторы пытались продать хату которую купили у чувака который за месяц до продажи помер! это я случайно узнал от соседей, (тоесть все договора купли-продажи были по сути липовые, но кому это мешает, даже знакомая-нотариус сказала что её это неособо удивляет), неплохую и недорого, я тогда застремался, щас думаю что возможно зря. |
смотрел со знакомым участок (там дом горевший и мусора по пояс на все участке, атвичаю) на космосе, ул культурная, только не на море, а в другую, возле больнички.
Позвонили - дед захотел 25 кусков. Света нет, газа нет, сгоревший кирпичный дом на 6 сотках. и мусора пездец, я не знаю, как можно было так засраться |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.