![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тут така фигня,зимова куртка вже загаряча,сезонку викинув пiд осiнь,тепер пiзджак та спорт куртка холдно..магази шмотолк де в годину було по 2- 3 чоловiка закрили а в продуктових ломота- де логiка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включил зомбоящик, а там показывают, что вырыли 500 могил на городских кладбищах Днепра и закупили 2000 специальных мешков для трупов для будущих жертв коронавируса. Подготовились, бл...дь. Ну нахуа такое показывать по телевизору? Стопудово какой-то заказной спектакль с искусственным раздуванием истерии и нагнетанием страха.
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, наш народ вырытыми могилами и мешками для трупов не испугаешь. Почти каждый считает, что всё это коснется кого-то другого, а не его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме от лукаваого: https://www.youtube.com/watch?time_c...ature=emb_logo |
Цитата:
|
Цитата:
зы. А, ты про сейчас... а как можно дать список того че надо в эпицентре? Типа мне надо лист юсб, но порежте по чертежу. Консультант тянет лист на порезку и мне притянет кусками к кассе? )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мешок цемента :)
|
Тем временем количество заболевших в мире перевалило за лям
|
Дня три взад был в эпицентре на Братиславской- первое ,что я купил это была машинка для стрижки.Перукарни не работают ,а жона оббалванила ,короче норм.
Всякие хамутики,провода (отрезали в отделе),розетки ,москитную сетку я купил без проблем.Хотел еще купить ленолиум ,но резать отказали -все через интернет заказ ,а там режут и доставляют. Много сборщиков ,которые интернет заказы собирают,а так ничего сверестевственного. Ну и спортивную одежду с обовью там можно смело купить. |
дел
|
Цитата:
Последний раз: Допустим ты живёшь со старыми родителями в одной квартире. Сам не боишься заразиться т.к. считаешь, что молодой организм справится, но боишься заразившись сам, потом заразить своих стариков. Чтобы избежать такой ситуации ты должен на время эпидемии находиться в ТОТАЛЬНОМ карантине. Это невозможно так как тебе и им надо что-то жрать, выгулять собаку, съездить на работу и т.п. В итоге ты идешь в продуктовый как минимум (заметь: они открыты не потому что В НИХ НЕЛЬЗЯ ЗАРАЗИТЬСЯ, а потому что БЕЗ НИХ НЕ ВЫЖИТЬ). Тем временем концентрация вирусоносителей увеличивается в геометрической прогрессии и за время карантина ты В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ(!!!) цепляешь вирус и приносишь домой. Рано или поздно. (Как пример: кошатники знают, что даже если кот сидит дома безвылазно, он может подхватить паразитов так как ты их периодически приносишь домой с обувью). В итоге твои родители заболевают и дают дуба. Итак вопрос: какая разница твоим родителям где ты подхватил вирус и передал им? Или по твоему открыты те заведения где вируса нет, а закрыты те, где он есть? Вот и объясни мне почему на заправке ОККО оператор тебе продаёт кофе, а рядом маленькая кофейня не может торговать даже на вынос под угрозой огромных штрафов?! А жить им за что, а? И дело не в том жалко мне стариков или нет. Дело в том, что за месяцы эпидемии они рано или поздно подхватят вирус, не в Спортмастере, так в Сильпо или от тебя когда ты в очередной раз придёшь домой. И кому суждено умереть - умрёт Я доступно изложил? |
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.