![]() |
редуктор прогревается отлично, значит, завтра разберу вторую камеру
|
Может быть я и не правильно делаю, но стараюсь выкатывать весь газ из баллона, в баллоне и по этому в редукторе конденсата просто нет.
А если время (желание) есть открутите пробочку и узнаете. Вот только вопрос возник: Цитата:
|
Это после заправки такое случилось? Может не на ту заправку заехали случайно?[/QUOTE]Заправляюсь постоянно на одной заправке
|
Цитата:
|
Значит не она, хотя я попадал, залил всего то 5 литров и проехал 30 км, сразу после газовоза заливал.
И к стати на днях разговаривал с dvv1122 так он искал расход и холостые, а нашел рюмку мачмалы в редукторе, вымыл почистил и сразу все прошло, заодно и протюнинговал. |
Цитата:
|
НР100, штуцер второй камеры переделанный (2,5х4,0), в декабре переделал комфорку (по-моему 551 пост), вместо штатных отверстий Ф 3,5мм. сделал 2,0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем каждый сэкономленный литр газа это удар ниже пояса (по карману) нашим олигархам. |
Цитата:
приблизительно накатку редуктора после капитального ремонта, и ответил на следующий вопрос касательно сжигаемого газа до пустого бака, эти цифры никакой связи между собой не имеют, сейчас приблизительный расход в смешанном цикле 9-9,5 литра. Много, но холодно было (прогрев на газе....) По поводу решения моей проблемы, все банально просто, два дня назад решил перерегулировать редуктор, не шибко получилось да и не закончил с настройками, а нужно было ехать, вернул предыдущие настройки, поехал... плохо на газе, времени заморачиваться подстроить нет, переключил на бенз, и был таков. Ей богу не помню когда я закрутил винт дозатора на один оборот, эт и есть решение проблеммы. Вывод: вскрыл вторую камеру газ. редуктора и слил десять капель конденсата, сошкрябал на дне чуть пластелина (кстати оч. хорошо всё отмылось средством для очистки карба "Манол"), почистил газ. фильтр (щепотка пороха была). Мораль: не помнишь- записывай. Борисову и Бузяну отдельное спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
А самое главное это проверка работы с помощью ДК сразу видно где, что не так. По этому я например знаю куда и что крутить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или же: при давлении большем или равном срабатывания клапана 1 ступени клапан 1 ступени закрыт, до тех пор пока не уменьшится или сравняется давление с давлением открытия клапана 1 ступени. Перед тем как закончится газ обычно 1 ступень начинает давать больше газа и машина начинает немного лучше ехать, а потом появляются провалы и газ закончился. |
СБорисов, +100500
ну улучшения я не замечал - при спокойной езде то...... а потом потихоньку подсос вытягиваешь чтобы лишние пару сот метров на газу протянуть)))) почти всегда выкатываю до потери пульса |
дык уменя не карб заслонки тягать нечего едет пока едет и газ заканчивантся всегда резко бац как отрезало.
|
Цитата:
ЗЫ: ветку читаю давно |
Цитата:
Подумываю съездить на настройку по газоанализатору. |
Цитата:
А чуйку можно и попробовать на 1-2 оборота выкрутить, но это вряд ли поможет. Бедной смеси надо УОЗ на 30-40 градусов сдвигать при таких нагрузках. И не бойтесь на педальку нажимать, смелее. |
давёл свою настройку до 7 кубов на100км !:yahoo:режим езды по городу короткими перебежками от2км до 8км :) замучил всех таксистов на славках расспрашивая у них за расход :govnoforum: оказалось что у них больше семи . 10куб.на 130км это 7.7куб. на 100o_O а на ваз 2107 -18куб на100 :hang: заводится супер, провалов нет , динамика норм 90%от бенза :yahoo: а труба су... чёрная o_O
|
Цитата:
Регистрами добиваться: по 1/12 завинчивать и смотреть, счастье уже рядом. |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.