![]() |
Напрод!! начал визжать моторчик печки,переодически перегорает предохранитель,купил на замену моторчик, подскажите пошагово как снять печку,желательно не снимаяя торпедо?
|
А почитать написанное уже другими- облом?
|
можно было и не покупать..:) сними , смажь подшипники скольжения, смазкой, которая не высыхает и все, а лучше всего, бери ВД шку и изгибай трубку так, чтоб подлезть к подшипникам-дунь , и наслаждайся ;) посмотри на купленном моторчике, где ось выходит и него, там они и есть
|
КАПИТАН, ВД-шка смазкой никогда не была.
|
Понимаю, но разбирать все это, да и еще не зная как...! Ужас нах! :) В его варианте уж пусть сейчас пару раз проделает эту операцию, а летом уж разберет. Лучше всего конечно будет силиконом, ту чел на форуме продавал....
|
Цитата:
|
Металлографитовые втулки всегда мажут и даже пропитывают жидким маслом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
ну....2 часа-это может на конвеере так можно работать, а если еще люксовая там еще эротичнее, я бы тоже поставил бы подшипники, но лень, у меня все суперски работает уже после доработок.
|
Цитата:
|
вопрос !!! может ли при переключении заслонки на печьке засосать тряпку снизу где на ноги дует.запихул для проверки на течь. ан тряпки и нету.
|
Цитата:
...-нет. |
ПАРТИЗАН, не прозевайте- моль там завелась, аццкая, и тапки, и коврики, и сапоги трохвейные сожреть!
|
Цитата:
Я менял у себя печку, ключи от гаража так и не нашел (в кармане были). А Вы тряпку ищете :). |
Алексчук, у подруги не оставили? Так, между нами...
|
Цитата:
В машине тоже пропылесосил. Я уже и замки сменил и в гараже и в машине. Вот так закончилась замена печки для меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть ко мне вопросы, ищите меня на Славутофоруме. Все вопросы к чмодераторам, возомнившим себя богами говнофорума. С уважением, Алексчук. |
Спасибо народ,что Вы такие добрые сразу все написали такую подробную инструкцию по снятию печки,прям спасители:)
|
Да там делов то. 2 хомута и 4 гайки. Я один раз снимал . за час туда сюда))
|
На люксе хуже, снять еще ничего, а всунуть обратно бардачек мешает, без матюков никак.
|
Цитата:
|
[Это уже никому не интересно, тот, кому был дан ответ уже им воспользовался.
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.