![]() |
а ищё! у всех так -при морозе завелась и через пару сек стала, опять бырк и опят пару сек и стала. потом тока задырчала нормально...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам ли ещё жаловаться!Вот гляньте у людей,что творится!http://www.hmn.ru/index.php?index=52&value=33946
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую самую первую славкину прошивку залить, а мож попустит... А то с этой я в тупик зашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P/S/ Аккум Бош Silver S4 доживает третью зиму. Один раз в этом году отказался крутить стартер ... после 5-10 секундной попытки. Потом полностью зарядил автоматической зарядкой ( 450 грн стоит ... хочуу себе такую... но джаббо!) и радуюсь жизни. Заряжайте ваши аккумы, товарищи! |
Цитата:
То Курт, раньше в движении могла заглохнуть - там проблемный РХХ. После перепрошивки вылечилось. |
Цитата:
P/S/ Я вот думаю что у меня в кпп за синтетика залита, что не влияет нажата или отпущена педаль сцепления при морозах... Зимой вроде бы круто, а летом вал первичный тарахтит ... как трактор. |
Цитата:
но к сожалению подругому в -20 запускаться не получаеться у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как потеплеет хочу поменять на что то погуще ... Лучше уж зимой педальку подержать чутка чем по теплу слушать как вал тарахтит. Сейчас машинка моторчиком так приятно шелестит без звуков из кпп. |
Цитата:
у мну щас мобил минералка. после 2 дней простоя при -20, казалось что лом забили в землю и им надо ворочать. от такой рычаг был. после суток простоя еще терпимо, но ттож туго. надо смотреть на цифры- мож у тебя просто изначально жидкая синтетика? ведь если 75в-90 залить- она и жидкая в мороз и не сильно жидкая как разогреется |
Цитата:
|
Цитата:
:tupak: |
Цитата:
Та-же хрень. Вообще тишина. Покрутил трамблер - самые сильные схватки были в "-"1 от того что было раньше, и -3 от того что было утром. Точно так-же с горем пополам завелась с 20-го раза. Карб работает отлично, свечи почищены пескоструйкой, зазоры выставлены. А как будет залипшее маслосьемное кольцо влиять на холодный запуск? Может мне масло сейчас залить пожиже? 5W-40 можно лить в таврию? |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.