![]() |
Тема превратилась в политическую. А так хорошо начиналась :(
|
Цитата:
|
Цитата:
А теперь по теме: два термометра один показал в моторном -11 градусов, второй просто потух (при температуре меньше -10 он |
У мене із повністю штатною системою, але закритою половиною радіатора і сукном на двигуні при таких умовах теж за 5 хв нагрівається на місці до 40, а от коли починаю іхати - тут усе сумно, бо до 60 прогрівається на доброму кілометрі шляху, а для прогріву до 80 треба проіхати всі 10 км
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это в КЫйове все просто, а в глубинке не просто жить, выжить сложнее. Надо не ланос термостат ставить, а оставить родной термос, а переделать систему. |
Честно говоря, мне лень да и жаль ковырять - совсем недавно поменял для профилактики все патрубки, поставил новые польские Волмот, новый термостат Метал инкар, новые хомуты... Пусть пока ездит с картонкой. Разве что в трубку развоздушивателя жиклерчик на миллиметра 2-3 втулю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Побаиваюсь. Потому как нет понимания, какой именно.
|
Добрый день. Уменя вопрос по поводу иглы. Поменял радиатор, тосол, поставил шайбу на термостат и иглу. Вначале через иглу в бачёк текла струйка тосла а потом перестала. Игла не забита. Что это может означять.
|
Погазуйте посильней. Так течёт? Если нет, то таки забито
|
А если вытащить иглу течет с шланга? Может мусор гуляет, в итоге сняли, мусор выпал, игла чистая, поставили обратно, мусор снова на место - не течет.
|
Иглу вынимал смотрел ни каких следов. Я её не плющил так что кусок грязи должен быть приличный. Бачёк после езды холодный. Прогазовать я не догадался, но раньше и без этого была струя. Как свинский гриб побежу попробую без иглы. Хотя перед заменой пролил всю систему. Даже печку снимал.
|
Прыскает на повышенных оборотах. На хх может не брызгать. "Раньше и без этого была струя" скорее всего на холодном моторе при повышенных оборотах прогрева. Так что первое деиство- погазовать. Есть струя - не надо трогать больше ничего.
Зы: выздоравливаите. |
Спасибо
|
Цитата:
1. Розбираємо ланосконструкцію 2 Розковирюємо тавротермостат і дивимось чи можна "начинку" переставити в корпус ланоса 3 Приходимо до висновку, що не можна. 4 Вішаємо картонку на весь радіатор і збираємо ланосконструкцію без "начинки" 5. Їдемо з тмутаракані додому і там вже ремонтуємось |
я думаю ланосотермостатов и тавротермостатов должно быть примерно одинаковое количество у любом "автоларькэ".
|
http://kleopatra-relax.ru/ массаж, салон массажа, релакс массажи, массажный салон
Нижний Новгород.СПА - процедуры для тела (скрабирование, обертывание);Оздоравливающ ие программы;Финская сауна;Бильярд |
Цитата:
|
Родная система охлаждения явно слабая
|
А она про это знает?
|
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.