![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну что ему поделать? Поленом навернуть, что ли... |
Цитата:
Даже в Китае нет таких расценок. |
Мы не в Китае. Говорю же - у нас половина слесарей хочет сидеть в уютном кресле, и не горбатиться над верстаком.
|
Цитата:
|
Без закуски.
|
Цитата:
|
Действительно. Фреда ломает 3 винта закрутить, у них видите ли шея мгновенно устает от монотонной работы, куда уж скотч-брайтом монотонно шкрябать.
Фред, для того, чтобы шея моментально не уставала, юзай воротник Нельсона. http://zdorovenki.com/design/img/pro...ures/378_1.jpg Пойду на ночь Чехова что ли почитаю. "Человек в футляре". |
Цитата:
|
Цитата:
Ему 1.3 люкс инжевую 2007 года подавай:D |
Цитата:
|
Пацаны, перечитал только что все 40 страниц - затягивает покруче Агаты Кристи. Фреду однозначно зачет - так умело игнорить мои да и других логические умозаключения, в нужный момент подбрасывать нужную фразу, чтобы беседа вновь разгоралась на следующих пяток страниц и не менее виртуально уходить от прямого ответа - я снимаю шляпу.
При этом, если читат быстро всю тему, очень сильно заметен один факт - статьи Фреда меняются от уж очень неграмотных, я бы сказал, написанных пятиклассником, до очень четких, с правильным правописанием и употреблением специальных терминов, иногда из психологии, которые пятикласснику уж точно не подвластны. Что характерно - везде просматриваются стандартные психологические приемы, о которых я писал ранее, типа шаблона "ты виноват" и прочее. Предлагаю выдвигать тему на номинацию "лучший вброс года" а Фреда наградить почетным орденом "лучший бросальщик говна на вентилятор". Кто за? Против? Воздержался? |
Цитата:
|
Цитата:
вы передумали или тролите? честно скажите. |
Цитата:
|
Адназначна только ЗА!!! ;-)
|
Цитата:
|
За "лучший вброс года " и " лучший бросальщик какашек на вентилятор "! чьо не понятного? ;-)
|
Цитата:
|
тролляку на гилляку ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Примус зло! |
Форум, юбилей! 1000
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.